【求助】大家你們進得去貪婪大陸BT發佈區嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    小動漫人 winiori 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中華光纖10m/2m
    討論區文章

【求助】大家你們進得去貪婪大陸BT發佈區嗎

我家的網路是CABLE MODEM 光速通訊的一連進去就出現下列畫面,因為我家還有一條ADSL的線路,用ADSL就可以正常打開,為什麼會這樣啊,有沒有那位高手和大大能幫我看看嗎,我去過他們的論壇,他們說要刷新DNS、什麼叫做刷新DNS啊
    我的系統是Windows Server 2003 Enterprise Edition跟系統有關係嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      既然是去中國的論壇,當然要習慣他們的用語。

兩條線路自己解析一下 FQDN 就知道了。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

小動漫人 winiori 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中華光纖10m/2m
    討論區文章
    不好意思我~~我網路方面的東西,我不是很會,能說明白一點嗎

類似的主題

1. 台北捷運公司website進得去嗎??
    作者:randy927 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-23, 03:11 PM
  2. 【閒聊】請問大家你們每次的節日都會過嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-08-07, 05:56 PM
  3. 【問題】請問GIGA用戶,網頁空間進得去嗎
    作者:yy506 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2002-05-29, 05:34 PM
  4. windows有時進得去(必須重新開機).有時進不去????
    作者:kiki.7272 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-10, 10:23 AM
  5. 請問大家你們用adsl兩台電腦同時上網玩cs ,ping會很高嗎?
    作者:rgy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-05, 09:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •