【建議】新聞稿要朝這個方向比較有用啦

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【建議】新聞稿要朝這個方向比較有用啦

新聞稿要朝這個方向比較有用啦

1.現有的上傳夠用了?要將數位像機裡面的照片寄給朋友,需要3.5個小時,而且因為網路太慢,寄到一半還會斷線,必須從頭再寄一次。

2.消費者用不到那麼快的頻寬?使用量是消費者決定的,就像投幣100元,只裝20元的礦泉水回家,請問是誰賺到?有何不可?

3.比日本便宜的 8M/256k 是欺騙消費者!台灣是 8M/256k ,日本是 8M/1024k ,這兩組數字一眼就看出不同了吧!

4.在日本 8M/1024k 只需兩碗陽春麵的費用,在台灣呢?

5.台灣 8M/256k 因為距離的關係,能裝的不到兩成吧!其實可以用中繼解決,但是華電不想建設改進。

其他的以此類推集思廣益,幫忙想一想吧!

經過幾次調整(升速+降價)的經驗,證明對方是狡猾的,所以以其人之道還治其人之身,才有嬴的機會,比喻要誇張,將華電的伎倆拿來用,拿低的比高的懂嗎?

訴求簡單明瞭記者才看的懂,專業技術方面的問題,請華電解釋給記者聽,光上面幾點就要解釋很久了,如果要將來龍去脈讓記者了解,華電可能要花上十幾年的時間吧!

註1:以 64mb 上傳5K 計算,數位像機儲存卡至少有 64mb 吧!

以上大家參考參考啦!

====================================================================
    是8M/1024K!--------已經修改謝謝!
    其實細節不是很重要啦,華電用"8M比日本便宜"來欺騙,就是不明說細節,我只是提供一個點子罷了...

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對記者 不要有專有名詞出現 8M/256K是什麼都搞不清楚吧

覺得蠻悶的
    記者上面沒有 總編之類的嗎? 還是總編素質也跟記者差不多

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有地方打錯請改正
    3.比日本便宜的 8M/256k 是欺騙消費者!台灣是 8M/256k ,日本是 8M/1000k ,這兩組數字一眼就看出不同了吧!

4.在日本 8M/1000k 只需兩碗陽春麵的費用,在台灣呢?
    是8M/1024K!

47 Luger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在文章要盡可能的簡單去表?
    不要有太多名詞 淺顯易懂
    最好有圖表 讓人一看就能比較

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯,淺顯易懂比較重要
    重點是要讓那些記者看懂
    讓官員們看懂

誰真正有魄力解決台灣網路結構亂像
    我想,這個人會很到很多人的支持
    期待那個人的出現

話題終結者
    註冊日期
    討論區文章
    如果要誇張的話…
    第一點直接說將近四小時(3.5四捨五入就是4小時了)
    第三點的部份直接說日本上傳是台灣的四倍應該馬上就能比出來了。
    最後一點可以比較一下8M日本能裝的用戶比例和台灣能裝的用戶比例,直接挑明了中華電信在技術上不肯改進的痛點。

類似的主題

1. 【求助】連大陸要比較快會建議哪家isp的哪個方案呢?
    作者:hope 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2005-11-01, 10:05 PM
  2. 【閒聊】可以建議哪種大鎖比較有保障的嗎
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-02-20, 12:45 AM
  3. 【建議】大家一起來草擬新聞稿,然後寄給各大媒體!
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-26, 09:11 AM
  4. 健身如何比較有效果
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 21
    最後發表: 2002-12-05, 01:29 PM
  5. 那種 HD風扇比較有用
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-02, 05:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •