Windows Media Player撥放時,最上層

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

Windows Media Player撥放時,最上層

請問一下!!
    是否有人會使Windows Media Player再撥放的時候
    呈現在最上層~
    當你邊撥放邊逛網頁時~不會被其他網頁給概過去.....

Windows Media Player似乎沒有這個功能的樣子

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,是這一個嗎!?

不過我不是用原來的面板.....
    附加圖片 附加圖片 snap0712.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    嗯嗯~謝謝你喔~
    不過好像不是喔~

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    當Media Player縮到最小時
    在工作列上按右鍵,可以選擇一個Media Player的工具列,但是畫面很小~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,今天再試了幾次.....

MEDIA PLAYER好像沒有確定是保持在最上層的選項耶.....
    (是因為9.0版的緣故嗎!?)

MEDIA PLAYER CLASSIC倒是有.....
    不過,已經不是WINDOWS內建軟體了.....

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    嗯~順道問一些其他問題~
    不知道你們的Windows Media Player縮在工具列式呈縣怎樣的狀態呢?
    在沒有使用面板的情況下((原始預設))

小弟之前縮再工具列的時候~
    會變成一個小小的~就好比輸入法的小框框一樣~
    還可以有上一取~下一曲~等等的功能按鈕~
    頂方便的~尤其是聽歌曲的時候~

現在不管怎麼用~縮起來都會很像~ie瀏覽器一樣~縮在底下~耶~~

該怎麼弄得呢
    我的是Windows Media Player 9

還有他怎麼移除呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 聰明的豬 發表
    嗯~順道問一些其他問題~
    不知道你們的Windows Media Player縮在工具列式呈縣怎樣的狀態呢?
    在沒有使用面板的情況下((原始預設))

小弟之前縮再工具列的時候~
    會變成一個小小的~就好比輸入法的小框框一樣~
    還可以有上一取~下一曲~等等的功能按鈕~
    頂方便的~尤其是聽歌曲的時候~

現在不管怎麼用~縮起來都會很像~ie瀏覽器一樣~縮在底下~耶~~

該怎麼弄得呢
    我的是Windows Media Player 9

還有他怎麼移除呢??
    是不是像這個提示裡的MINIBAR??

那個啟用方法,我也是第一次看到.....難怪要提示 ^^!!

至於移除啊.....我的是XP,是在控制台裡的新增/移除程式新增/移除WINDOWS元件裡,就有WINDOWS MEDIA PLAYER的安裝與否了.....

不過,移除的話.....好像似乎也是回復到原先已存在的版本.....!?
    附加圖片 附加圖片 snap0773.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    喔~對對~
    喔~原來喔~
    原來完全跟Windows Media Player沒有關係~~~~~~~~~~~
    我會了~感恩喔

類似的主題

1. 【求助】windows media player撥放雙聲道問題?
    作者:andy00019 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-27, 12:02 AM
  2. 【技巧】重設WIN2K內建的windows media player 6.4以及wmp撥放檔
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-16, 06:31 PM
  3. Windows Media Player撥放時最上層&輸入法顯示
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-10-21, 01:11 AM
  4. 【請教】如何讓Windows Media Player 9撥放副檔名mov檔案?
    作者:PPPP 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-04, 05:01 PM
  5. Microsoft Media Player撥放DVD?
    作者:taishan01010 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-03, 02:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •