CD-ROM無法reload

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章

CD-ROM無法reload

事情是這樣的:我朋友的電腦本來是winME & 98,光碟機讀取都很好,可是殺掉改裝XP之後...我放X光碟,他讀取OK.可是我退片換成Y片之後..重新給它讀取,它還是顯示之前的X片.除非我關機重開,重新讀取.我第一次遇這種怪事,請問有沒有人知道這是什麼問題?

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    主機板和光碟機的型號是?
    有更新過IDE驅動程式看看了嗎?
    busy livin, busy die....

類似的主題

1. 【求助】cd-rom無法打開
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-07, 11:22 AM
  2. 【求助】VCD無法在電腦上用CD-ROM播放,能轉mpeg檔燒錄嗎?謝謝各位!
    作者:cchmark 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-07, 08:47 AM
  3. 【求助】cd-rom和dvd-rom無法開啟DMA 請問該怎麼辦?
    作者:goto430 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-26, 04:21 AM
  4. CD-ROM無法打開看到資料
    作者:neil0610 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-19, 02:08 PM
  5. 求救!clone cd無法vcd對挎!!
    作者: 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-24, 09:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •