【求助】Sleipnir搜尋列的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Sleipnir搜尋列的問題

Sleipnir有個很方便的功能,就是他的搜尋列
    不過最近google似乎更改了搜尋位址
    使得如果我利用搜尋列搜尋中文的東西都會出現亂碼
    請問該如何更改呢?
    謝謝

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    前綴:http://www.google.com.tw/search?q=
    後綴:&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=zh-TW&btnG=Google+%E6%90%9C%E5%B0%8B&lr=lang_zh-TW
    編碼:UTF-8

..
    註冊日期
    討論區文章
    我來補個圖,
    其實原本的設定都不用改,
    只要把編碼的部份,
    修改成 "UTF-8"就好啦 ~~
    附加圖片 附加圖片 1-001.png  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣雖然是可以,但是該如何分成"繁體""簡繁體"呢?
    謝謝

..
    註冊日期
    討論區文章
    不是很懂,你是說下面圖上的 "搜尋所有中文網頁"跟 "搜尋繁體中文網頁"嗎?

附加圖片 附加圖片 a-001.png  

類似的主題

1. 【問題】網頁架設問題(無法透過yahoo搜尋)?
    作者:skyhit 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-12-20, 05:17 PM
  2. 【求助】奇摩首頁為何無法出現『搜尋列』?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-24, 11:53 AM
  3. 【求助】請問關於emule plus搜尋檔案上限的問題...
    作者:壞人>.< 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-30, 03:34 PM
  4. 【求助】用Hinet ADSL搜尋eMule上的檔案一直出問題!
    作者:Van 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-01, 08:22 PM
  5. 【求助】XP搜尋功能不見了@@
    作者:qwpe 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-07, 10:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •