windows2000好用嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 jenhom 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

windows2000好用嗎?

我一直以來都是用ME的.......三不五時會出現什麼什麼要關閉的..很煩...這段日子我已經熬很久了...現在我朋友建議我用2000....請問它的好處在哪呢?
    我通常只是上網..大量下載..玩遊戲..大概就這些吧..能請你們說明它比其他版本的優點嗎
    ?..謝謝

會員 rock4582 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果妳只是要上上網,玩玩game的話,win98就已經很好用了,win me只是微軟用來多賺一筆的作業系統,根本不穩定.

會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章

嗯,算好用吧。

嗯,win2000的好處就是很穩囉。
    比98se 還有me 穩多了。
    可是如果講到玩遊戲,還可以啦。不過相容性沒有98來的好啦。
    有些程式在win2000也裝不成。.....^^

所以你還是用win98se就好了。........^^
    記個去做windows update,應該就夠穩了。
    我用98se的時候,最高紀錄有四天沒有重新開過機。
    所以98se我一直覺的不錯。
    ME就沒啥好印象了。.....^^

WSC
    WSC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章
    ㄏㄏㄏ
    我的W2k 一個多月沒重開機
    也是穩穩的

至於玩遊戲的部分
    現在來說,已經有越來越多的遊戲支援W2k 了
    君不見 以前的大富翁 系列...
    都不能跑,可是到了現在的第五代
    也都支援W2k 了...
    像現在網咖流行的CS ,Diablo2 等等
    都老早就可以支援W2k 了
    剩下那些不支援的遊戲...
    嘿嘿嘿
    其遊戲本身的穩定度,你應該知道了吧!

會員 Myhbush 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用WIN2000玩大富翁三.四都可以啊...(我的是D版啦...)

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    最初由 Myhbush
    我用WIN2000玩大富翁三.四都可以啊...(我的是D版啦...)
    D.. DataCenter ??
    那不是要special order, 搭配專用硬體才有的嗎?
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

WSC
    WSC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章
    最初由 milwater

D.. DataCenter ??
    那不是要special order, 搭配專用硬體才有的嗎?

呵呵呵~~~
    老兄,我猜他說的D 版...
    是指 DBT 啦~~~
    就是"補X" 版的ㄌ..

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    我覺得我的電腦在WIN2000底下效能比較高!(反應比較快)
    而且穩定

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    灌來灌去..還是win2000穩定...

會員 kris 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用來用去,我只能說
    Win2000爆穩+爆好用
    (相信我,我絕對沒有在灌水)

類似的主題

1. MO好用嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-11-16, 09:50 PM
  2. RealOne好用嗎?
    作者:hydechen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-11-08, 06:13 PM
  3. dns2go好用嗎?
    作者:zhengyao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-06-14, 02:07 AM
  4. Pro-Magic6好用嗎
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-01, 07:07 PM
  5. IE 6好用嗎???
    作者:vik777 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-22, 01:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •