和信超媒體啊,這就是你們對於客戶的服務態度嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

和信超媒體啊,這就是你們對於客戶的服務態度嗎?

小弟今天早上要報修 cable modem,想說和信超媒體上班之後第一個打電話進去,因為之前曾經太晚打要等很久,所以從 07:59 就開始猛 call,結果一到八點果然就接通了。

客服人員跟小弟說要轉接工程人員服務,聽音樂等了五分鐘左右,同樣的小姐跟我說工程人員九點之後才會上線,請小弟在家稍等。沒想到這一等就等到下午五點,我忍無可忍再次打進去客服專線,這次是一位先生接的,我跟他說明我從早上八點等到現在了,他很抱歉的跟我說我馬上幫你轉工程人員,結果又是五分鐘的音樂,接起來的又是相同的先生,又跟我說工程人員目前滿線,請我再稍等。那我到底要等到什麼時候呢?

和信超媒體啊,這就是你們對於客戶的服務態度嗎?誰叫我當時申辦時有簽約,時間不到就停用是要付賠償的,等我簽約時間到了之後我再也不會申請你們公司的任何產品了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天 台北好像某個地區 網路有點問題
    客服有點忙不過來,整天的電話!!...

不過之前我打過去,一下就通啦,轉接工程
    師也馬上就接通 馬上幫我處理...

會員 ulbt 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DYX 4M/1M ADSL + TotalBB 10M/1M Cable
    討論區文章

回覆: 和信超媒體啊,這就是你們對於客戶的服務態度嗎?

和信除了沒有免付費服務電話以外,
    其他我都還蠻滿意的, 包括線路品質、客服態度,
    而且我打電話進去都沒有等很久。(跟東森的比起來... :-| )
    不過如果幾個月後 Cable 的優勢真的不再,
    我可能會轉檯 Giga、So-net 或 Seednet 的 ADSL。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    有免付費的電話阿
    客服超難打..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 winkiss 發表
    今天 台北好像某個地區 網路有點問題
    客服有點忙不過來,整天的電話!!...

不過之前我打過去,一下就通啦,轉接工程
    師也馬上就接通 馬上幫我處理...
    既然如此,那他應該一開始就說今天工程人員作業繁忙,我幫你預約明天(或是其他時間)叫工程人員跟你連絡,而不是叫我用等的,本來還叫我直接在線上等勒,那我的電話費不是暴表了嗎?

或許是因為你是使用 adsl 的吧,目前 giga 的態度好像是遇到 cable 的用戶就不管,遇到 adsl 的才會關心。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    果然在今天還是無任何回應,我想我只有乖乖的去被中華電信A電路費。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    要報修 cable modem
    直接打給當地第四台業者就好了
    CM的問題第四台業者就可以幫你解決的
    除非是其他錢的問題
    不然不能上網打給第四台就可以了
    又快又不用等又可馬上解決問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ww5031 發表
    要報修 cable modem
    直接打給當地第四台業者就好了
    CM的問題第四台業者就可以幫你解決的
    除非是其他錢的問題
    不然不能上網打給第四台就可以了
    又快又不用等又可馬上解決問題
    我的確有先打給第四台業者,他先問我說電視可不可以看,我說可以,又問有沒有雜訊,我說沒有,電視很清楚,他就跟我說那你要打給 giga 那是他們的服務範圍。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    看起來應該是沒問題阿
    那你為什麼不能上網
    是那裡有什麼問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ww5031 發表
    看起來應該是沒問題阿
    那你為什麼不能上網
    是那裡有什麼問題
    請參考小弟之前的文章,
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=121665

類似的主題

1. 一樣的三年保固,不一樣的服務態度
    作者:真 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 85
    最後發表: 2005-04-03, 01:35 PM
  2. 【閒聊】Seednet的服務態度讓我好感動...
    作者:teddychu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-18, 09:36 AM
  3. 剛收到和信超媒體客戶服務中心的E-Mail
    作者:scfang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-18, 03:00 AM
  4. 這就是所謂的和信信超媒體
    作者:solar55 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-30, 01:38 PM
  5. 你們看看!! 這就是 Hinet 人員的服務態度... ???
    作者:★R&B★1st 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2001-08-17, 06:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •