請問和信GIGA的用戶:今天是否可以正常上網?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問和信GIGA的用戶:今天是否可以正常上網?

今天早上(或許是昨天晚上.)想要用網路的時候

突然發現沒有動靜...一度以為我忘記開數據機

結果燈號正常;也重開機過(Both 電腦及數據機)好多遍
    但是就是沒有辦法使用.

打電話去客服問,通通打不進去 >< 全部都直接給我跳嘟嘟嘟...

所以才上來問問使用GIAG的朋友!~是否也有這個問題

(問題我來學校查詢GIGA的服務狀態.網頁卻說服務正常!)

謝謝大家~!

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    早上去朋友家用…大概九點前沒問題
    但九點之後,就有問題了,沒法連線
    到11:30時,依舊如此

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的到現在下午一點多還不能連線
    已經整個早上了
    實在很 e04

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我的很正常
    昨天今天都可以上網

會員 LeoChin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是剛剛才能連上線的
    打客服電話等個二十多分鐘
    跟他們反應之後
    忽然可以上網了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    早上突然斷線 打去GIGA客服
    電話語音說 目前台北地區ADSL故障 造成少數用戶
    無法上網.....
    一直到下午1400左右好像好了

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為中午要上課,所以我只測試到1130離家之後就不知道狀況了

文章是在學校PO的,謝謝大家幫忙~!

因為早上到中午1230左右.我打客服電話都打不進去 (02)86716250 & 0809-024-555
    兩支都不通 ><

如果是這樣子的話,那麼已經恢復了!! 謝謝大家!!

類似的主題

1. 【討論】颱風天 Cable Modem用戶 是否還能正常上網
    作者:jamesex 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2007-10-09, 03:30 AM
  2. 請問和信Cable用戶4662Port
    作者:zakkmarty 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-09, 02:39 PM
  3. 【求助】想請問和信GIGA的Cable用戶
    作者:kuanhsien 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-04, 05:26 PM
  4. Giga 單向Cable Modem 用戶目前可以正常上線嗎?
    作者:Coder 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-09-15, 11:30 AM
  5. 請問和信的ADSL的用戶登錄問題?
    作者:Rayshin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-05, 01:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •