我家CableModem的IP不會變耶???

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我家CableModem的IP不會變耶???

我家是用CableModem上網的,CableModem的IP是動態的才對,但是我家上網每次的IP都一樣
    真是奇怪~從裝機開始就都沒變過,好奇怪ㄛ!?

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是很正常的,看ISP把DHCP的租用期限設多久囉,常上線基本上應該都是拿到同一組IP!

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    對∼
    要不你下線久些!
    你的位置就會不同了∼

會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

沒有變呀

就算是下線很久都不會變說
    好奇怪ㄛ

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    久的意思可能是幾天甚至幾個禮拜,你可以自己去釋放IP試試!

會員 L-i-paradise 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的也不會變阿......

聽我同學說....

應該是要把cable modem的電源完全拔掉,等各幾10分鐘吧.......

可是我試過,似乎不是這樣ㄋㄟ...........

會員 船長 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一定會變的,像我的ip大概最近才改變
    約2個月時會變一次,這不一定,通常isp 會將一組ip給你使用一段時間,不管你有多久沒上,之後就會來一次變動的

類似的主題

1. 使用IP分享器的功能,會不會變的比較慢呢?
    作者:luckysky 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2006-03-22, 06:11 PM
  2. 【求助】我家8M的怪問題(黑net)= =
    作者:nono0703 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-08-16, 05:07 PM
  3. 東森cable modem不關機的話IP也不會變???
    作者:chchs 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 31
    最後發表: 2002-07-12, 09:53 PM
  4. 我家HUB不能兩台同時上網>"<~~WHY!??
    作者:nwowwf 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-29, 12:15 AM
  5. 修正 Internet Explorer 6 於Windows XP中會變慢或停頓【轉貼】
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-25, 08:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •