關於msn 帳號無法確認??【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 alexcan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

關於msn 帳號無法確認??【求助】

msn帳號始終無法確認,請問該如何解決呢?
    而我的顯示名稱,一直無法顯示,為什麼會出現此狀況呢?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    用的是否為其它的信箱?

建議重新註冊一個hotmail的信箱

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 真 發表
    用的是否為其它的信箱?

建議重新註冊一個hotmail的信箱

非常感謝您的回覆,因為我的msn是用學校信箱作為我的帳號,
    不知是否有其他的方法呢?
    再請教一個問題,有時候使用msn 傳送檔案會出現無法成功的狀況,
    是否與我的msn帳號有關係呢?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 alexcan 發表
    非常感謝您的回覆,因為我的msn是用學校信箱作為我的帳號,
    不知是否有其他的方法呢?
    再請教一個問題,有時候使用msn 傳送檔案會出現無法成功的狀況,
    是否與我的msn帳號有關係呢?
    傳檔無法成功可能性有很多,其中絕大部份是網路的問題

再者為該電腦是否有安裝防火牆之類的軟體

另外,建議你申請一個hotmail帳號可能比較方便

否則用另外的信箱還得先登入.NET Passport

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    加入MSN會員後,
    NET Passport會寄一封確認信到你的Email,
    要點取Email上的連結之後,才能顯示名字

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    謝謝您,我已另外申請一個msn的帳號了,我的問題已解決了

類似的主題

1. 帳號無法發言
    作者:algolee 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-27, 04:41 PM
  2. 【求助】無線網路的接法確認
    作者:shung0116 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-11, 09:30 AM
  3. 回覆: 0
    最後發表: 2005-09-02, 11:11 AM
  4. 【求助】MSN Messenger帳號無法紀綠@@
    作者:kpo989 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-22, 05:46 PM
  5. 【求助】帳號無法登入???
    作者:旁觀 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-07, 03:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •