【求助】這是那邊沒弄好?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這是那邊沒弄好?

http://photo.pchome.com.tw/s01/u898066/book1/
    我的版子是p4p800
    這是那邊沒有灌好啊
    之前都沒這樣的問題

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要不BIOS"僑"一下?!
    順便上官方網站下載
    及Windows 更新

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    听說XP是不支授USB 2.0 的. 請升級XP Service Pack 1 應可解決.
    升級后還不能解決的話, 就升級主机版驅動程序.

類似的主題

1. 請問這會是那邊出問題
    作者:mrck 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2012-01-30, 02:08 PM
  2. 【求助】這是那裡壞了?
    作者:pcpop 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-15, 05:37 PM
  3. 【求助】這是那張晶片呢
    作者:nfs1000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-11, 11:52 AM
  4. 【求助】這是那裡出的問題呢
    作者:timkuan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-08, 08:54 AM
  5. 請問這是主機中毒嗎?(sorry 我剛沒弄好我重傳)
    作者:tony6666 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-23, 07:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •