【求助】看不到XP上的系統管理工具

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】看不到XP上的系統管理工具

問一個很白吃的問題
    我在自己的XP上的系統管理工具上看不到任何應用程式可用(空空如也)
    可是在我朋友的XP上的系統管理工具上卻看的到應用程式(如: 電腦管理 / 效能 / ....)
    請問是我灌的XP有問題嗎 ?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問另一個白癡的問題
    在WindowsXP怎麼看目前的版本...
    (例如有沒有灌SP1)

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

回覆: 【求助】看不到XP上的系統管理工具

最初由 SaySayLiam 發表
    問一個很白吃的問題
    我在自己的XP上的系統管理工具上看不到任何應用程式可用(空空如也)
    可是在我朋友的XP上的系統管理工具上卻看的到應用程式(如: 電腦管理 / 效能 / ....)
    請問是我灌的XP有問題嗎 ?!
    有可能安裝時發生問題. 重灌吧!

最初由 SaySayLiam 發表
    問另一個白癡的問題
    在WindowsXP怎麼看目前的版本...
    (例如有沒有灌SP1)
    我的電腦>右鍵>內容

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    開始>執行>winver

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    第一個問題
    如果你只是捷徑不見的話
    請下載下面檔案之後把他放近去"系統管理工具"就行
    如果點了捷徑之後沒反應表示連程式都不見了

第二個問題
    樓上兩位寫的方法都可以用

附加檔案 附加檔案

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    檢查 Windows 版本,可以使用系統資訊或 DirectX 診斷工具。

本來是想到 ver 指令,但這指令不會列出有無 Service Pack。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝Zuchen兄
    用你的方法真的可以喔 : )
    真的是捷徑不見了

我灌XP的版本是跟公司MIS部門拿的
    我猜這個XP是網路版或是經過特別修改的
    怪事特多
    天ㄚ.....我以後不敢公器私用了 > <!!
    像WindowsMediaPlayer也常常晃神不能用
    有時正常有時會有聲無影.....哎

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    有聲無影是鑰匙 (codec) 不足。

類似的主題

1. 【求助】系統管理工具空無一物
    作者:kaeyo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-28, 12:38 PM
  2. 控制台裡的系統管理工具不見了
    作者:kk23338 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-19, 02:11 AM
  3. 系統管理工具不見
    作者:longtime 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-31, 05:15 PM
  4. 【轉貼】Windows XP 隱藏了一個強大的系統管理工具!!
    作者:gamesporter 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-08, 01:20 AM
  5. XP的系統管理工具的"效能"-"系統監視器"為何不能監視Memory的可用度?
    作者:PhoenixWang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-08, 05:08 PM

windows xp 系統管理工具 不見

看不到系統管理工具

xp 系統管理工具 消失

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •