DI707的售價??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

DI707的售價??

我大約兩個禮拜前到台中NOVA找DI707分享器
    但竟然整個賣場裡都沒有
    後來找到一家可預定的
    他說本來4200算我4000
    我就買了
    今天去發現一家是DLink專賣店
    竟然也沒di707``也要預定(算啥專賣店阿)
    結果di704 3900 di707 4800
    哇哩勒
    專賣還比零售的貴``搞啥阿
    雖然心理高興撿到便宜了
    但還是想問一下還有人買到更便宜的價格嗎
    比4000低的
    想當作以後買東西的參考``謝謝大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有順便到台中順發三C看看嗎?
    我三天前在那媔RDI-707
    現金價$3899
    價錢是差沒多少啦!
    不過買回來內附的FIRMWARE的版本舊、功能好像又有點問題
    經過更新韌體到VER.D255B2
    (最新的版本是D255B6,不過我一直沒有辦法更新成功)
    我只能說:不錯,我很滿意

好笑的是,我會去買DI-707
    是因為我一直沒有辦法成功的設定ZYXEL 642M硬體撥接(忙了一個多月)
    結果…結果…
    剛買DI-707回來的時候,使用原本的韌體一直沒有辦法上網
    我就又去搞642M,居然讓我把原本搞不定的硬體撥接搞定了
    這,這,這…
    老婆,我對不起你,小馬,爸爸對不起你
    我以後不敢亂花錢了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gino
    沒有順便到台中順發三C看看嗎?
    我三天前在那媔RDI-707
    現金價$3899
    價錢是差沒多少啦!
    不過買回來內附的FIRMWARE的版本舊、功能好像又有點問題
    經過更新韌體到VER.D255B2
    (最新的版本是D255B6,不過我一直沒有辦法更新成功)
    我只能說:不錯,我很滿意

好笑的是,我會去買DI-707
    是因為我一直沒有辦法成功的設定ZYXEL 642M硬體撥接(忙了一個多月)
    結果…結果…
    剛買DI-707回來的時候,使用原本的韌體一直沒有辦法上網
    我就又去搞642M,居然讓我把原本搞不定的硬體撥接搞定了
    這,這,這…
    老婆,我對不起你,小馬,爸爸對不起你
    我以後不敢亂花錢了~~
    感謝你的回覆
    對了``你說不能更新是不是因為你檔案不齊全阿
    要有d255b6.exe及d255b6.bin兩個檔在同一資料夾裡
    直接執行.exe檔即可``很快
    而且現在最新好像還有d255b12和d255b15喔
    如果你找不到我再寄給你吧
    再次感謝你的留言喔^^
    對了``順便一問
    順發在哪阿
    是火車站那邊ㄉ電子街ㄇ??

類似的主題

1. G4的售後服務.
    作者:yken2002 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-27, 11:16 PM
  2. 【閒聊】Apple iBook 在台灣的售價之感想
    作者:duration 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-12, 09:49 AM
  3. 現在sdram最便宜的售價是多少呢?
    作者:691927 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-05-20, 01:53 PM
  4. 電視卡與電視盒的售價是否真的可以區分效果?
    作者:解放 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-21, 07:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •