【求助】請問如何搭車去基隆情人湖呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何搭車去基隆情人湖呢?

請問如何搭車去基隆情人湖呢?
    目前我找到的資料,搭火車去基隆。卻不知如何搭車去情人湖?而基隆到淡水長途客運公車是否有到情人湖嗎哪站下車?從火車站到情人湖要花多少時間才到?若從情人湖去淡水漁人碼頭情人橋要花多少時間才到呢?

會員 EricSS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    1M/64
    討論區文章
    我家就住情人湖附近 ...
    從火車站可以坐往金山的基隆客運

>而基隆到淡水長途客運公車是否有到情人湖嗎哪站下車
    有 基隆到淡水的客運其實方向跟往金山是一樣的

>從火車站到情人湖要花多少時間才到?
    20分鐘

>若從情人湖去淡水漁人碼頭情人橋要花多少時間才到呢?
    看你是要從哪邊過去...
    基隆往淡水的客運班次很少
    從基隆再到台北再到劍潭大概是 1小時半 (從北海岸過去也是 1小時半左右)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 EricSS 發表
    從火車站可以坐往金山的基隆客運

>而基隆到淡水長途客運公車是否有到情人湖嗎哪站下車
    有 基隆到淡水的客運其實方向跟往金山是一樣的

>從火車站到情人湖要花多少時間才到?
    20分鐘

>若從情人湖去淡水漁人碼頭情人橋要花多少時間才到呢?
    看你是要從哪邊過去...
    基隆往淡水的客運班次很少
    從基隆再到台北再到劍潭大概是 1小時半 (從北海岸過去也是 1小時半左右)
    我給你看公車路線圖。路線圖 http://www.tbm.idv.tw/egoing/bus/beichi/kilon/05-1.htm
    若假日去會不會很多人,班次難不難等,是否有座位

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 EricSS 發表
    .
    請問一下, 您們當地居民會不會
    忌諱晚上去情人湖一帶活動?

會員 頭文字D 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ellery 發表
    請問一下, 您們當地居民會不會
    忌諱晚上去情人湖一帶活動?
    為何要忌諱.....
    晚上那裡可"熱鬧"的.....
    小心自身安全才是^^

類似的主題

1. 請問從基隆要如何到新埔國中??
    作者:頭文字D 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-23, 05:52 PM
  2. 【求助】預算20,000買一台玩3D Game主機,請問該如何搭配?
    作者:kevinsung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-09, 03:27 PM
  3. 【求助】Hinet ADSL 固定IP如何搭配自己的 Domain Name ? (DNS 代管)
    作者:sonywang 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-22, 08:53 PM
  4. 【求助】預算約28000的主機, 要如何搭配?
    作者:yaodao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-26, 11:00 PM
  5. 【求助】我從南部上來,請教如何搭捷運??
    作者:drawgod 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-09-13, 11:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •