【求助】如何燒出超過磁片容量的開機光碟

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    pop
    pop 目前未上線
    會員 pop 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何燒出超過磁片容量的開機光碟

大大們晚安

我用nero燒開機光碟
    都是用磁片
    但受限於磁片只能用到1.44MB

我用ramdisk
    虛擬出了A槽
    想說這樣可以把開機的A槽多塞些東西
    沒想到nero一開始就說拒絕存取???

請問該怎麼用呢?
    我是不是用錯軟體啦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章

回覆: 【求助】如何燒出超過磁片容量的開機光碟

最初由 pop 發表
    大大們晚安

我用nero燒開機光碟
    都是用磁片
    但受限於磁片只能用到1.44MB

我用ramdisk
    虛擬出了A槽
    想說這樣可以把開機的A槽多塞些東西
    沒想到nero一開始就說拒絕存取???

請問該怎麼用呢?
    我是不是用錯軟體啦!
    找工具將磁片轉成映象檔
    再用NERO BURNING ROM模式燒錄(5.X企業版才有)
    NERO EXPRESS只能燒1.44磁片模式
    NERO真是越做越回頭

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    不對吧!!

我也是用NERO EXPRESS燒開機光碟,我可以將硬碟的ghost檔整個燒進去阿
    在NERO EXPRESS讓你選擇開機程式來源A:,那只是將磁片中的開機檔複製進光碟中
    在那之前可以在另外加入其他檔案,讓你能夠在使用該光碟開機時來使用光碟中的檔案

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    可以利用WinImage做出2.88MB的磁片IMAGE檔
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

pop
    pop 目前未上線
    會員 pop 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以做出超過2.88的嗎?
    希望開機槽能裝多點東西

類似的主題

1. 【求助】如何燒出開機光碟中的開機光碟?
    作者:mzhuang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-13, 01:09 AM
  2. 【求助】如何燒出開機光碟?
    作者:pincloud 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-08-01, 05:44 PM
  3. 如何燒出win2000開機光碟呢
    作者:ericboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-07-02, 09:13 PM
  4. 如何燒出開機光碟
    作者:Kengian 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-08, 07:02 AM
  5. 如何燒出如同win2k的開機光碟...
    作者:evan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-05-18, 02:48 PM

開機光碟a容量

磁片容量

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •