推薦一款加速軟體 Speed Net ...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 ShunZa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

推薦一款加速軟體 Speed Net ...

如題...

相關文章及軟體下載網址如下:

http://taiwan.cnet.com/download/revi...000477,00.htm?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你用了以後,速度有變快嗎?

會員 ShunZa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我使用的是 Giga ADSL ...
    我有架設一 Linux 伺服器主機,以下是我由內部區域網路下載軟體的數據:

Ps:無透過任何續傳軟體;我想這樣的下載數據我己經很滿意了!(但連到國外真的是差強人意)

可否也請網友們 Post 上來各位的下載軟體的數據! Thanks!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我可以達到103K不用續傳軟體

我也是用Giga ADSL的我可以達到103K不用續傳軟體
    附加圖片 附加圖片 103.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我可以達到103K不用續傳軟體

最初由 a0309b
    我也是用Giga ADSL的我可以達到103K不用續傳軟體

很好笑嗎?
    才傳幾百K...這樣的數據別拿出來騙人好不好..
    剛開始ㄇ都能到一百多..也只有幾秒好不好..

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我可以達到103K不用續傳軟體

最初由 ahyen

很好笑嗎?
    對呀!前幾秒的數據還要再除以二或三才是真正的每秒速度,
    因為聽說前幾秒的速度是因為延遲所造成的。
    也就是說,你那跳出來的流量是好幾秒鐘加起來的。

會員
    註冊日期
    討論區文章

別這樣說雖然只有幾秒@@"

我也常常下載東西
    確實是會到那種100多ㄉ速度
    但並不是剛開始,情況好ㄉ話 常常跳來跳去ㄉ,常常有機會跳到100但真ㄉ就是那幾秒
    可是並不僅限於剛開始,

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唉,我這裡要是能固定50就很高興了.

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

很少超過20的

怎麼你們大家用的都那麼快啊???
    偶在下載的速度很少超過20的...

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我可以達到103K不用續傳軟體

最初由 ahyen

很好笑嗎?
    喔是這樣喔...不好笑...無俚頭...

附加圖片 附加圖片 01.jpg  

類似的主題

1. 推薦一款好用的螢幕錄影軟體
    作者:Smile_24 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-06-08, 11:49 AM
  2. 推薦一款很讚、速度很快的"免coco"看圖軟體。
    作者:Smile_24 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-02-24, 12:28 AM
  3. 麻煩請大家推薦一款手機防毒軟體
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-13, 07:52 PM
  4. 【求助】請推薦一款中文語音輸入軟體
    作者:alec5106 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-15, 12:28 AM
  5. 強力推薦 bbbooster加速軟體
    作者:crd0117 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-05-11, 03:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •