德杰CL50(仁寶) 簡介

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

德杰CL50(仁寶) 簡介

CPU : CPM 1.4GHz
    Chipset : INTEL 855PM
    DIMM : A-DATA 512MB DDR333 (原廠是A-DATA 256MB DDR333)
    VGA : ATI Radeon 9000 64MB
    LCD : 15" SXGA(1400*1050)
    CD-ROM : COMBO
    INTEL 802.11b無線網卡

正面圖片

背面圖片

製造廠

經銷商

後續...

會員
    註冊日期
    討論區文章

PART II

底部CPU 風扇

右測散熱器

右側喇叭

左側喇叭

右側硬碟座與AC插座

待續....

會員
    註冊日期
    討論區文章

PART III

前置光碟機&面版開關&電源指示燈

左側USB & 紅外線接收器

PCMCIA & SD 讀卡機

喇叭耳機插座 & 無線開關

筆電防盜鎖孔

印表機 與 外接VGA

其他I/O(USB & MODEM & 網卡 & PS/2 & IEEE1394)

CL50 後視

SPECTTEC

以上為本人購買(04/04/02)的實機拍照,提供各位參考!

會員
    註冊日期
    討論區文章

記憶體

DIMM

A-DATA 512MB DDR333

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不錯喔
    請問你上蓋貼的是什麼?
    你螢幕有貼東西嗎?
    謝謝

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    哈~我今天也把我的筆電給照像了一番,
    也做了效能測試,可否請你做一下效能測試,
    如3dmark pcmark等等,另外你的HD好像沒有
    介紹到喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kosuke 發表
    不錯喔
    請問你上蓋貼的是什麼?
    你螢幕有貼東西嗎?
    謝謝
    上蓋是原廠的保護還沒有撕掉!螢幕沒有貼東西!

3dmark

pcmark

superpi 1m

類似的主題

1. 【求助】請問仁寶CL56評價如何?台南哪邊買?
    作者:yhoooooo 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-08, 06:43 PM
  2. 【閒聊】剛剛買下仁寶的筆記型電腦~
    作者:kidojjone 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-05-27, 11:01 AM
  3. 【求助】仁寶CL-50 NB如何更新BIOS呢?
    作者:eric3636 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-04-11, 04:45 PM
  4. 德杰CL50(仁寶)無法安裝Win XP SP1
    作者:mika77 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-11, 04:43 PM
  5. 關於仁寶LC50【求助】
    作者:y9478 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-01-09, 01:02 PM

spectec CL50

仁寶cl50

仁寶CL56 超頻

spectec CL56

compal cl50-15 bios

cl50-15

仁寶cl50 硬體

compal notebook MB picture

spectec CL50 BIOS

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章