那位大大會這種excel的web查詢

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

那位大大會這種excel的web查詢

小弟想下載期貨的即時行情到execl
    可是用web查詢的方式
    一直無法成功
    請問各位大大應如何作
    附上該網頁的原始檔及畫面圖檔
    謝謝各位大大的指導

附加檔案 附加檔案

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    打不開.. (UltimateZip)

可貼上網址來瞧瞧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上面要用winrar 3.0以上才打的開
    網頁是在這裡的報價資料
    http://info.taifex.com.tw/taifex/ser...ay_B&choose=22
    謝謝大大的回覆

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    他這個網頁有用到JavaScript和JavaApplet
    可能沒辦法在Excel裡面使用吧!

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    嗯,我和Zuchen兄的看法是一樣的

看有沒有其他頁面是用HTML或ASP寫的,比較可行..
    一個專門的網站總不會只有首頁那一個吧?

像這裡會不會有你要的呢?
    http://www.tse.com.tw/home.htm

類似的主題

1. 【問題】EXCEL 使用web查詢遇到https協定無法匯入
    作者:hanchung 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-12-29, 01:42 PM
  2. 請問有那位大大有用過D-Link的DGL-4300呢??
    作者:dymegod 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2005-11-07, 01:12 PM
  3. 請教各位大大如何撥放這種midi檔
    作者:安童 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-08-01, 12:42 PM
  4. 那位大大用XP的~幫忙剪個開始功能表
    作者:天堂普普 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 60
    最後發表: 2001-11-27, 01:49 PM
  5. 哪位大大會使用ProPort的啊??
    作者:emiri 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-08-07, 12:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •