【求助】距離過遠 無法裝3m/512

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

【求助】距離過遠 無法裝3m/512

幫我堂弟申裝, 在嘉義, 距離好像是3398多, 比可以裝機距離遠代多了, cht已經蓋隻,了不起只能裝1m/64的,也不保證穩定

看一下之前的討論,可以請cht在附近的電線桿上加裝remote之類的東西, 好想可以提昇品質,那我該如何跟cht說呢

thx

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 【求助】距離過遠 無法裝3m/512

最初由 purk 發表
    幫我堂弟申裝, 在嘉義, 距離好像是3398多, 比可以裝機距離遠代多了, cht已經蓋隻,了不起只能裝1m/64的,也不保證穩定

看一下之前的討論,可以請cht在附近的電線桿上加裝remote之類的東西, 好想可以提昇品質,那我該如何跟cht說呢

thx

要等他有計畫建設才會有吧,不然沒事就去抱怨看看.
    RD應該不是在電線桿上,可以看看附近路邊有一種比交接箱還大的,
    又是新做的,就有可能是了

我家這邊從我裝ADSL到現在應該快五年了,到最近才有RD出現,
    這一兩天才改接過去..........

類似的主題

1. 【求助】無法裝XP在intel 955X的主機板
    作者:morgan2004 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-27, 02:22 PM
  2. 【閒聊】距離過遠不給裝8M
    作者:black978 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-19, 05:20 PM
  3. 【求助】這樣的距離可以申請3m/512嗎?
    作者:j72127 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-10, 04:57 AM
  4. 【請問】有人在桃園裝so-net 3M-512 的嗎?
    作者:蓋瑞 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-26, 05:50 PM
  5. 【求助】xp home無法裝iis有辦法解決嗎??
    作者:eric1026 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-20, 02:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •