【求助】【建議】手寫板

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】【建議】手寫板

各位好,經過搜尋爬文後,發現文都是很久之前的了

因此再發一封請教現有有使用目前市面上手寫板的前輩們,給個建議,

用途很簡單就只是希望能利用Net Meeting 的白板功能,直接寫寫畫畫,讓對方迅速瞭解..

不知道這樣的產品和滑鼠是否可以共存?貴嗎?

可否撥冗給一下使用心得和推薦產品..

謝了

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    如果只是像你所說的用途 應該買個WACOM GRAPHIRE 3就可兼顧價格與品質了

會員 chao0707 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    如果只是像你所說的用途 應該買個WACOM GRAPHIRE 3就可兼顧價格與品質了
    我也是用這款
    便宜大碗
    可是記得不要接在USB HUB上.......

JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 chao0707 發表
    我也是用這款
    便宜大碗
    可是記得不要接在USB HUB上.......
    不懂?USB HUB 上?您是說不要接在電腦的 USB port (接埠)嗎?

請問您買多少錢呢?哪家公司的產品..

感恩喔

註冊日期
    討論區文章
    最初由 JC 發表
    不懂?USB HUB 上?您是說不要接在電腦的 USB port (接埠)嗎?

請問您買多少錢呢?哪家公司的產品..

感恩喔
    買不貴啦
    兩三千
    我在燦X買的
    光華說不定更便宜
    我是說不要接到擴充過的USB Port上
    也就是那個UsbPort 一對四的分線盒上
    因為游標會不穩
    最好直接接在電腦內建的USBPORT

JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 chao0707 發表
    買不貴啦
    兩三千
    我在燦X買的
    光華說不定更便宜
    我是說不要接到擴充過的USB Port上
    也就是那個UsbPort 一對四的分線盒上
    因為游標會不穩
    最好直接接在電腦內建的USBPORT
    那請問他可以跟滑鼠共存嗎?
    還是得先把滑鼠拔掉,然後用他的筆就可以取代滑鼠

筆是無線的嗎?

謝了

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    WACOM的手寫板是可以跟滑鼠共存的,都可以控制游標
    筆當然是無線的囉

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】【建議】手寫板

最初由 JC 發表
    各位好,經過搜尋爬文後,發現文都是很久之前的了

因此再發一封請教現有有使用目前市面上手寫板的前輩們,給個建議,

用途很簡單就只是希望能利用Net Meeting 的白板功能,直接寫寫畫畫,讓對方迅速瞭解..

不知道這樣的產品和滑鼠是否可以共存?貴嗎?

可否撥冗給一下使用心得和推薦產品..

謝了
    嘿嘿!! JC (是五筒的JC嗎?) 你放棄筆式的滑鼠啊
    大家建議的 WACOM 是最佳選擇
    他筆式無線的,有的型號也會送滑鼠
    我是神經太大條..手寫的位置和螢幕分開..我怎樣都練習不起來

手寫的王道還是平板電腦阿..不論是真的平板或是假平板(觸控螢幕加手寫辨識)..寫起來才舒服

JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】【建議】手寫板

最初由 ps 發表
    嘿嘿!! JC (是五筒的JC嗎?) 你放棄筆式的滑鼠啊
    大家建議的 WACOM 是最佳選擇
    他筆式無線的,有的型號也會送滑鼠
    我是神經太大條..手寫的位置和螢幕分開..我怎樣都練習不起來

手寫的王道還是平板電腦阿..不論是真的平板或是假平板(觸控螢幕加手寫辨識)..寫起來才舒服
    我應該不是您說的那位JC吧..

今天問了一下報價從2xxx ~ 1xxxx ㄌㄟ>除了知道板子大小以外等下要去看看到底差在哪了

我只是要透過網路寫寫畫畫而已ㄟ

註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】【建議】手寫板

最初由 JC 發表
    我應該不是您說的那位JC吧..

今天問了一下報價從2xxx ~ 1xxxx ㄌㄟ>除了知道板子大小以外等下要去看看到底差在哪了

我只是要透過網路寫寫畫畫而已ㄟ
    我印象中高檔的版本除了壓力感應之外還支援畫筆的傾斜度....

類似的主題

1. 【求助】請推薦手寫板~
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-25, 05:19 PM
  2. 想買一個手寫板
    作者:prozacist 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-13, 11:51 PM
  3. 【求助】請問關於手寫板輸入的問題!! 謝謝!
    作者:jammte 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-09-05, 11:40 PM
  4. 手寫板無法使用
    作者:8250 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-16, 12:39 PM
  5. ~請推薦手寫板~
    作者:AIR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-30, 01:17 AM

手写板 画画

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •