請問硬體撥接的真實IP~~?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問硬體撥接的真實IP~~?

請問硬體撥接有什麼方法~~

不用連到外面可以偵側IP的網站~

在本地瑞就可以知道自己的真實ip~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問硬體撥接的真實IP~~?

最初由 n2498
    請問硬體撥接有什麼方法~~

不用連到外面可以偵側IP的網站~

在本地瑞就可以知道自己的真實ip~~
    若是Zyxel,進24.8,打 ip ifconfig

powerkid
    訪客
    ipconfig就是看ip的config啊
    換成中文就是看IP的相關設定值
    windows中也有

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯~~使用硬撥以後..執行WINIPCFG..沒有用ㄛ~~是看不到IP的~~除了~進去ZyXEL裡面看IP..

會員 jacky247 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://checkip.dyndns.org/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有別的方法嗎

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    就我知道的~~應該就只有這些方法吧??

會員
    註冊日期
    討論區文章

MY WAN IP

MY WAN IP
    使用MY WAN IP 是
    FREEWARE

ftp://ftp.mywanip.com/mywanipsetup.exe

類似的主題

1. 以PPPOE 撥接取得的真實IP架設DNS in WIN2K3
    作者:fool1971 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-26, 10:03 PM
  2. 【求助】請問硬體撥接的話可以拿到實體ip嗎
    作者:professional 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-12, 09:34 PM
  3. 請問一下將ATU-R改成硬體撥接是否就沒有真實IP?
    作者:星塵 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-05-14, 11:22 PM
  4. ADSL硬體撥接後...能否知道或使用真實IP??
    作者:cloudtim 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-10, 08:23 PM
  5. 關於硬體撥接的IP問題???
    作者:SnowPower 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-05-08, 06:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •