請問有人的 512/64已升到1M/64了嗎?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 50 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人的 512/64已升到1M/64了嗎?

都說四月要升,怎麼還沒看到有人升了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    閒著沒事查了一下
    發覺我的SeedNet 今天升級^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://announce.seed.net.tw/html/040504b.html
    事由:ADSL 512/64K用戶已主動提升為1M/64K
    日期 :2004. 4. 2
    說明:
    親愛的用戶您好:

自4/1起,Seednet已主動為ADSL 512/64K用戶提升為1M/64K,讓 您以原價格擁有更高頻寬的享受,待中華電信電路端更速完成 後,您即可使用新速率暢遊寬頻世界。(ADSL電路端則由中華 電信全省以分階段方式升速,預計於6/30全面更速完成)

原T1/64K及T1/384K用戶,Seednet亦於3/31為您分別更速為2M/ 128K及2M/384K完成,請您放心使用。

*所有速率均不保證頻寬。
    *ADSL 1M或2M服務因受距離與環境限制,少部分客戶最高僅 可達512K或1.5M。

造成您的困擾,敬請見諒。
    謝謝您!

--------------------------------
    真的有升級嗎?到seednet的測速網頁 http://service.seed.net.tw/speed.shtml
    測還是512k呀?
    但有點奇怪的事,從四月起,我下載最高速度都在52KB/s
    以前最多不過50KB/s,
    該不會這就是我升速的速度吧?

JH
    JH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

住哪???那麼好???

最初由 VampireKing 發表
    閒著沒事查了一下
    發覺我的SeedNet 今天升級^^

住哪???那麼好???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天打電話去華電,他說全省都還沒有開始升,只有新申請才有,問她什麼時候升,她叫我過幾天再打去,她再告訴我開始升了沒

看!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kl03 發表
    今天打電話去華電,他說全省都還沒有開始升,只有新申請才有,問她什麼時候升,她叫我過幾天再打去,她再告訴我開始升了沒

看!
    乾脆回他SEEDNET都已經升了 你們作業真慢

DoAsInfinity root01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 view 發表
    [B]http://announce.seed.net.tw/html/040504b.html
    事由:ADSL 512/64K用戶已主動提升為1M/64K
    日期 :2004. 4. 2
    說明:
    親愛的用戶您好:

自4/1起,Seednet已主動為ADSL 512/64K用戶提升為1M/64K,讓 您以原價格擁有更高頻寬的享受,待中華電信電路端更速完成 後,您即可使用新速率暢遊寬頻世界。ADSL電路端則由中華 電信全省以分階段方式升速,預計於6/30全面更速完成

原T1/64K及T1/384K用戶,Seednet亦於3/31為您分別更速為2M/ 128K及2M/384K完成,請您放心使用。

*所有速率均不保證頻寬。
    *ADSL 1M或2M服務因受距離與環境限制,少部分客戶最高僅 可達512K或1.5M。

造成您的困擾,敬請見諒。
    謝謝您!

--------------------------------

........................預計於6/30全面更速完成...............
    慢慢等吧

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    爽 我已經升級了
    不過我升級變成 1M/512 怪吧
    我的up可以到53

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到6/30....
    還有的等吧.......

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章
    最初由 purk 發表
    爽 我已經升級了
    不過我升級變成 1M/512 怪吧
    我的up可以到53
    那麼爽,機房設定錯了,讓你賺到了。

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】請問有人用過了羅技瞭望台webcam了嗎?
    作者:Ollie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-07, 01:17 AM
  2. [討論]512/64升到1m/64的問題
    作者:bossk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-09, 12:19 AM
  3. 【新聞】512/64 5~6月會升到1M下載
    作者:awiu.tw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 28
    最後發表: 2004-03-26, 11:32 PM
  4. 請問有人用GIGA的已升2M的嗎?
    作者:kin1029 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2004-02-25, 06:08 PM
  5. 請問有人so-net 2M了嗎?
    作者:amaw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-14, 02:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •