【求助】下載到暫時資料夾的問題???

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 8223632 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】下載到暫時資料夾的問題???

各位前輩你們好,小弟的電腦都不能下載網路上的資料夾裡的東西
    (我的意思就是說,在網路上不是有很多就是可以不用下載到電腦裡就可以在線上直接看嗎??就是給它點下去就可了,但是不知道我的就是不能呀!會跳出一個顯示示窗,說什麼路徑錯誤,但是我確定我沒有改到什麼東西呀!!)我這樣說不知道你們知不知道我的問題在那呀!!!我附上了圖!

附加圖片 附加圖片 kjt.jpg  

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試清除Temporary Internet files裡面的東西....
    附加圖片 附加圖片 1.jpg  

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    你把暫存的檔案直接複製出來
    這樣才能開啟

類似的主題

1. 【求助】資料夾的問題
    作者:xfish22 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-17, 09:29 AM
  2. 【求助】不能使用"暫時資料夾"
    作者:8223632 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-29, 11:59 AM
  3. 【求助】我是用 ie6 下載時 會下載到 "暫時資料夾"
    作者:chunping 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-14, 10:36 PM
  4. "暫時資料夾"到底在哪兒啊!!
    作者:tirips 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-06, 04:12 PM
  5. "暫時資料夾"到底在哪兒啊!!
    作者:tirips 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-07, 07:55 PM

附加檔案下載至暫時資料夾

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •