【求助】XP燒好了卻無法光碟開機?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    《 Breezy Cat 》
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP燒好了卻無法光碟開機?

如題

我先把一片XP SP1全部東西複製到桌面一新資料匣 再用Nero燒了一片XP 但無法光碟開機 將之放在光碟機 reboot好幾次 電腦都直接重開機進作業系統 請問為什麼啊

謝謝

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    因為你並沒有燒錄開機映像檔
    沒有這個東西就無法光碟開機
    請看這:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=81569

《 Breezy Cat 》
    註冊日期
    討論區文章
    我那原來光碟已經有SP1及免輸序號了也是比照燒錄嗎?

謝謝

最初由 Zuchen 發表
    因為你並沒有燒錄開機映像檔
    沒有這個東西就無法光碟開機
    請看這:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=81569

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    最初由 breezycat 發表
    我那原來光碟已經有SP1及免輸序號了也是比照燒錄嗎?

謝謝

類似的主題

1. seednet fttb裝好了卻無法使用?
    作者:waits 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-05-19, 01:11 AM
  2. 【求助】我的電腦沒辦法光碟開機?
    作者:jayak472001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-09, 09:50 PM
  3. 【求助】下載redhat 7.2 無法光碟開機
    作者:lych 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-16, 12:30 PM
  4. 【求助】BIOS抓的到卻無法使用光碟開機
    作者:s900221 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-09, 07:18 PM
  5. 安裝XP居然無法光碟開機安裝~~??
    作者:Johnson 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-18, 02:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •