【求助】該如何學習電子電路呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】該如何學習電子電路呢?

請問一下,小弟明年想考二技可是現今確對電子電路有看無懂
    不知道是不是有哪些入門書可以參考或是相關資料,謝謝!!!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    你的本科系是:電子科嗎?

註冊日期
    討論區文章
    算是吧!!醫學工程系
    不過電子學不太熟

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    電子對我來講不好學... 但讀資訊科也要學...
    我們學校是用龍騰和台科大的書

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    醫學工程系...那您聽過 Mr.smith嗎 他的書是學電子電路指標性必唸的,另一個叫密爾門(英文翻譯眾多舉例而已)的,升學考試目前比較偏向smith的...若兩位都沒看過或聽過的話...還是要去補習嚕...

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Mr.smith 那本電子學不知道出到第幾版了?學電子學這本是一定要的
    學醫的對原文書應該沒有大礙吧!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 speed101 發表
    醫學工程系...那您聽過 Mr.smith嗎 他的書是學電子電路指標性必唸的,另一個叫密爾門(英文翻譯眾多舉例而已)的,升學考試目前比較偏向smith的...若兩位都沒看過或聽過的話...還是要去補習嚕...
    可是我明考二技的資工系,所以醫工的課程都不了

類似的主題

1. 【問題】新手網管 該如何學習
    作者:hunglf 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 21
    最後發表: 2006-07-09, 12:15 AM
  2. 初學者該如何學習法律知識?
    作者:tjy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-28, 05:26 AM
  3. 急求`翻譯軟體~可翻譯專業電子電路~急求
    作者:JIAN 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-24, 12:19 AM
  4. 電子電路設計軟體PROTEL 98
    作者:calihong 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-25, 12:34 AM
  5. 如何學習 Linux【轉貼】
    作者:bentong 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-18, 10:17 PM

學習電子電路

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •