【求助】何謂Server..?__?..

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

【求助】何謂Server..?__?..

Server..?__?..是什麼
    CATV、MATV系統又是什麼東西呢^^

最近學校老師有提到...但聽的不是很懂^^
    煩請各位替我解答^^謝謝...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這跟 Windows 版無關 ,移到 help me 版
    你所需要的應該是使用 google! 找資料 , 輸入關鍵字可以找到幾卡車的資料
    花點時間閱讀 , 會比發問所獲得的回答來的有效率

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    何謂 Server?
    一些網路名詞, 參考一下

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    哈哈^^謝謝兩位的幫助...
    其實我有上網先查過..但查到的都是
    沒有raid就不是server的文章..
    因為我先前一直以為是server跟windows有關
    所以..以為查錯方向了^^..謝謝各位...

對了..我現在在查的是這兩個是什麼東東啊
    我都查出一堆英文而已吔^^有人知道嗎..謝謝..
    CATV、MATV系統又是什麼東西呢^^
    共同天線系統(MATV/CATV)之規劃及安裝施工
    最多中文名詞是這個而已..但我不清楚那是什麼東東
    是第四台嗎??

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多試試GOOGLE吧^^

主天線電視(Master-Antenna Television, MATV):裝設主天線,將電視訊號送至個 別用戶,如一社區或大樓之居民的線纜系統。功能與社區天線無異,但設備比較簡單。

有線電視或社區天線電視(Cable Television 或 Community Antenna Television, CATV):利用寬頻電纜,如同軸電纜或光纖,將視覺信號傳送到電視機中,有異於空中傳 輸。有線電視系統的頻道數目大多數倍於無線電視,並且可以接收收視者輸入的資料,作 雙向的視訊傳遞。使用者必須付費,它也可用做定點式的視訊會議。

搜尋單字:"CATV/ MATV 解釋"(其實還可以更好)

http://cc.shu.edu.tw/~distance/dist/...02t01cst14.htm

類似的主題

1. 【求助】何謂VPN?
    作者:jackal_sam 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-03, 11:51 PM
  2. 【求助】何謂DMZ?
    作者:pp106 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-14, 08:22 PM
  3. 【求助】何謂MBR ?
    作者:mnkjiul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-11-26, 01:41 AM
  4. 【求助】何謂DVD ± R 、± RW??
    作者:hoarfox 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-25, 06:16 PM
  5. 何謂AGP 2.0 ??????【求助】
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-18, 08:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •