【求助】有沒有軟體安裝在遠端電腦上就可以主動回報IP的啊?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有沒有軟體安裝在遠端電腦上就可以主動回報IP的啊?

如題!有沒有人知道軟體有這種特異功能的?不是要做壞事,實在是有些情況下需要用到,或是有什麼樣的方法可以得知對方的動態IP目前是多少?

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章
    有....木馬........

其實netlimiter也可以辦到

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    幫他申請一個動態域名和裝一個客戶端軟體不就好了?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Shamus 發表
    有....木馬........

我的意思其實是要找合法又具有此項功能的軟體,木馬程式可以做得到這點,我知道...但是防毒軟體卻會偵測的出來啊!

其實netlimiter也可以辦到
    這套軟體我沒聽過耶!我試試看...謝謝囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mis339 發表
    幫他申請一個動態域名和裝一個客戶端軟體不就好了?
    問題是...多台電腦的狀況下,不可能每台都去申請個轉址服務吧!
    不過...還是感謝您的回覆...

類似的主題

1. 有沒有軟体可以過別人的電腦上網?
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-23, 12:24 AM
  2. 有沒有可能利用INTERNET在遠端開機【求助】
    作者:lanh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-17, 01:37 AM
  3. 【求助】請問有沒有軟體可以使ICQ自動回覆?
    作者:beebeez 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-07, 10:27 PM
  4. 有沒有辦法在用ftp在遠端電腦執行程式?
    作者:Nafusica 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-12, 05:22 PM
  5. 請有沒有軟體可以動態更改windows 2000的IP?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-10, 11:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •