請問這兩天路上被警察臨檢的問題!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問這兩天路上被警察臨檢的問題!

弟最近在路口被臨檢到
    被要求看駕照及行照
    雖然沒被開紅單
    but看到員警在抄寫弟的身分證號,姓名及車牌號碼...等
    不知這種動作是幹麼?
    弟的個人資料會被移作他用嗎?
    謝~!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      放心啦!不會有事的。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    他是不是說你紅燈右轉

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    會不會有假的警察杯杯

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    這是在調查車子是不是"贓車"、駕駛人有沒有問題啦...等等的調查吧了....

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    其實他們是在做業績報表
    證明他們真的有出去做事情
    有的單位還會抄他們巡邏車的里程表
    證明他們有出去巡邏,而不是去鬼混.
    不用擔心啦.

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    真不知他們是怎麼抽樣調查的....

我也被攔下來過一次...只見其他人從我眼前呼嘯而過...好像我做了什麼壞事被攔下一樣....

警察也只攔我而已,其他的都沒攔...一次只攔一台?

-----------------------------------------------

凸'_'凸....看我好欺負啊....騎50cc菜籃車也會被攔...

怎麼不見他們攔重型機車...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是作業績的,我還曾經和我同學在他家門口
    被警察臨檢的,警察也是抄的很爽

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    應該叫做...做"作業"才對...

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    沒錯 放心好了 我也遇過一次..
    我跟我朋友去北投他女朋友那 我們二個先騎車去買麵包,她女朋友用走的..
    結果進去買完麵包出來 遇到警察伯伯,他問我們在等誰??就回答等他女朋友,然後他就叫我們駕照拿出來,結果我們二個都沒帶,警察伯伯問我們記得身份證字號嗎??我們回答記得,他就叫我們唸出來給他抄一下...我們就問說:你怎麼知道是不是真的??警察伯伯說:隨便!!我只是抄一抄...結果他抄完了我們二個人的 剛好他女朋友也到了,警察伯伯就順便又要抄她的...
    我當時也想說是不是假的,不過他女朋友就說 她常看到這個警察伯伯....

類似的主題

1. 這兩天在網路上看到的電源與機殼
    作者:叫我阿凱 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-12-12, 02:14 PM
  2. 請問這兩天SEEDNET連大陸速度慢很多嗎
    作者:ming6911 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2009-07-03, 04:09 PM
  3. 因為這條狗,主人曾被警察抓去28次【轉貼】
    作者:168dkny 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-03, 03:35 PM
  4. 【抱怨】今天被警察ㄅㄟㄅㄟ攬下
    作者:bloom 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-12, 05:12 PM
  5. 警察臨檢時該注意的事
    作者:rachel 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-18, 10:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •