請問一下怎麼把greforce改成QUADRO?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下怎麼把greforce改成QUADRO?

小弟有一塊greforce 2 mx400
    前幾天看到網路上說用軟體就可以改成quadro的高階顯示卡~
    但是我的驅動程式好像不能修改~~~~~
    請問要怎麼辦呢?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    這好像是很久以前的資訊?記得是沒用,因為硬體不支援。只改驅動程式是不行的。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    這好像是很久以前的資訊?記得是沒用,因為硬體不支援。只改驅動程式是不行的。

我覺得是驅動程式版本的問題~
    因為我用的驅動程式是最新的53.03的驅動程式
    但是我看那個網站上是寫用47的驅動程式
    我還沒動到硬體的部分~所以應該不是硬體不支援吧~

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人覺得改也沒有好到哪去
    我把我的4200改成繪圖卡結果跑3DMARK2001分數反而變低了

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    先聲明,如果沒有需要的話,
    請勿改卡!!
    不但有極大的風險,
    而且沒有多大用處。
    〈隔行如隔山的區分〉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是改了之後不是效能會增加~而且只是改驅動程式沒有風險不是嗎?

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以前的高階顯示卡現在有多少階?
    改心理爽的吧~

真的要改的話
    去GOOGLE大神那找"SoftQuadro"

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    別改~~我4800改q780...改不回來~~~找一天要重灌

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有這麼慘喔....真可佈....

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    這個應該是改爽的
    不然會出個繪圖用卡幹什麼

類似的主題

1. 請問一下怎麼把DVD轉燒成VCDㄋ??
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-19, 08:47 AM
  2. 【求助】救命~~~請問要怎麼把642M-12改回軟體撥接?
    作者:savage0 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-01, 07:31 PM
  3. 大大會不會把bmp改成zip
    作者:handolu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-26, 06:20 PM
  4. 把ZyXEL p642r-11改成Cisco 677的設定法..
    作者:Lettuce 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-12-09, 05:34 PM
  5. 請問要怎麼把dat燒成VCD??
    作者:Peace 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-12, 01:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •