【圖片】爆笑的新郎....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244

【圖片】爆笑的新郎....

你有參加過這麼爆笑的婚禮嗎????
    新娘抱怨說他都搶走她的風采..

嗯~ 算男方狠啊!!!

史特龍 e225a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    女方怎沒裝木蘭號阿~~~^^"
    還真另類的婚禮呢!!

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    新娘穿上木蘭號就搶盡鋒頭了吧 呵呵

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    有個問題..有沒有人可以回答我:

無敵鉄金鋼與大魔神長這麼像,
    他們究竟是不是親戚呢

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    可是這樣就整個臉都看不到了...

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    新郎是見不得人喔,整顆頭都看不到
    是粉有創意啦,不過新娘就太普通了

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Leon Chou 發表
    有個問題..有沒有人可以回答我:

無敵鉄金鋼與大魔神長這麼像,
    他們究竟是不是親戚呢
    他們倆是同一人創造出來的 呵呵

御飯糰
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 red13 發表
    新娘穿上木蘭號就搶盡鋒頭了吧 呵呵
    如果還能發射木蘭飛彈
    那就更勁爆了

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    這隻是マジンカイザー
    台譯 魔神凱撒
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    マジンカイザー

マジンガーZ

グレートマジンガー

路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 【爆笑的音樂】哈哈哈~
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-28, 07:17 PM
  2. 【圖片】爆笑的狗狗Monk
    作者:迷糊蛋 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-17, 10:55 PM
  3. 爆笑的Flash MTV
    作者:dj301 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 21
    最後發表: 2002-05-25, 06:46 AM
  4. ^^爆笑的牛
    作者:iss 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-06, 01:16 PM
  5. 海軍新訓中心爆笑鬼故事(真ㄉ唷)
    作者:c9988c 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-01-25, 08:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •