【求助】請問有人知道這片網卡規格嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有人知道這片網卡規格嗎?

請問有人知道這片網卡規格嗎?3CR990B-97
    聽說這是最新型的網卡!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      3com 的網站不是一直都開著嗎?怎麼不直接去查找呢?

題外話,到現在還是很納悶,硬體修護到底是修護啥硬體!?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    各位大大所謂硬體維護只是維修電腦方面問題?
    並不是你們所想的那種超人般技術ok

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    知道有種東西叫GOOGLE嗎?
    google當然知道啊!!你有找看看嘛!!
    就是來這裡找看有沒有人用過嘛!!
    你不是神,我也不是神ok

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    你真的有用google去找過嗎???
    http://www.3com.com/prod/no_NO_EMEA/...sku=3CR990B-97
    http://www.3com.com/prod/no_NO_EMEA/...sku=3CR990B-97

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    大大我找過了,我要找的是像某些網站把測試功能po出來哪種
    並不是3com官方資料

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 小蔡 發表
    大大我找過了,我要找的是像某些網站把測試功能po出來哪種
    並不是3com官方資料
    阿~~你標題不是說規格 而且很多人也告訴你要去那找了呀

註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問有人知道這片網卡效能嗎?

最初由 小蔡 發表
    請問有人知道這片網卡效能嗎?3CR990B-97
    聽說這是最新型的網卡!

類似的主題

1. 【軟體求助】請問有人知道這是什麼問題嗎?
    作者:happysheng 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-04, 09:49 AM
  2. 【閒聊】請問有人知道 Autodesk Inventor Professional 9 的價格嗎?
    作者:KFW 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-09-28, 11:49 PM
  3. 【求助】請問有人知道這種是什麼蟲嗎?
    作者:roman_liu 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 13
    最後發表: 2004-01-27, 10:52 PM
  4. 請問有沒有人知道這張網卡?
    作者:era28 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-24, 09:39 AM
  5. 請問有人知道這執行檔嗎?
    作者:cherguy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-07, 09:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •