【求助】關機時的問題..

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

【求助】關機時的問題..

請問一下..會何我每次關機會都會跑出,一個請先結束程式...
    我試過了!重新開機後..不執行任何程式..要關機還是跑出這個問題來

請問我是中毒了嗎??還是程式方面出了錯誤呢..
    我要怎麼去解決....??把這個錯給改掉呢^^

請教我....謝謝^___^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    你是用XP嗎??
    那可能要修改一下REGEDIT
    在〔開始〕→〔執行〕→鍵入〔Regedit〕
    →〔HKEY_CURRENT_USER〕→〔Control Panel〕→〔Desktop〕
    →將字串值〔AutoEndTasks〕的數值資料更改為〔1〕
    →重新開機便生效

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    好像這個也可以
    在〔開始〕→〔執行〕→鍵入〔Regedit〕→〔HKEY_USERS〕→〔.DEFAULT〕→〔Control Panel〕
    →在〔Desktop〕右面窗口將〔AutoEndTasks〕的數值資料改為〔1〕
    登出或重新啟動

類似的主題

1. 【求助】XP關機時的批次檔
    作者:micro2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-15, 07:41 PM
  2. 【求助】開機時的問題
    作者:k0281 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-04, 12:14 PM
  3. 【求助】Windows XP 關機時的問題
    作者:beebeez 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-09, 05:20 PM
  4. 【求助】開機時的問題
    作者:小熊~bear 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-08-19, 09:28 AM
  5. 有關windows xp關機時的問題
    作者:杯子 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-02-14, 02:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •