【求助】為什麼連線成功了ping不出去?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 powmien 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼連線成功了ping不出去?

請高手幫幫忙,為什麼我的adsl連線成功了(跟平常上網一樣),
    但是就是連不到任何伺服器,ping也ping不出去,但是我老弟
    跟我老爸的就沒問題~~ 請高手指教,謝謝。

我的裝設方法是 moden<-->hub<-->電腦(有三台我、弟、爸)

註冊日期
    討論區文章
    沒用好睡不著阿~~~~
    我是用中華的adsl
    雖然ping不到別人
    但是ping 中華的168.95.192.1 跟168.95.1.1竟然ping的到~~
    help!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華有3個IP喔??

註冊日期
    討論區文章
    二個ip 我二台用撥的,一台用All_Aboard v2.5-SE IP分享模擬器來跑阿~~
    用一年多都沒問題,昨天才掛點的~"~ 誰有遇過類似的問題來幫幫我呢?
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    中華電信不是早已提供4個IP了?(我應該沒記錯吧?)
    將用軟體分享那兩台的軟體移除,
    直接安裝撥號程式即可上網。

類似的主題

1. FreeBSD Ping不出去
    作者:jason1123007 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-22, 10:26 AM
  2. 【求助】為什麼連線速度會變慢?
    作者:wiidy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-26, 08:32 PM
  3. 【求助】為什麼mail server寄不出去了
    作者:cityhunter 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-16, 12:37 AM
  4. LINUX做NAT但是可以上網,TELNET....就是ping不出去
    作者:anson lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-14, 01:31 PM
  5. 為什麼都會連不出去
    作者:popolom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-05, 09:41 AM

ping 連線成功

ping 的出去 但是別人ping不到自已

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •