請大家救救我,找回硬碟的郵件!!!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請大家救救我,找回硬碟的郵件!!!!

我看了許多文章,我的舊硬碟(2.5吋)換成外接盒後,資料沒有更動(即原本的作業系統均在),新的電腦開機後(內建另一顆硬碟),想要找回原來硬碟的郵件,卻找不到!也看不到下面的檔案夾
    c:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook

我該怎麼辦?請各位電腦高手救救我!
    我把舊硬碟裝回去也無法開機?

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    應該是檔案在別的資料夾

搜索整個外接盒的 ?:\Documents and Settings\裡的 *.pst

小角色啦
    註冊日期
    討論區文章
    你看不到那個路徑 大概是因為那些檔被癮藏起來了,你把隱藏檔開啟就好了.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    1.你已換成外接盒,檔案當然不在c:\底下
    2.能不能開機的問題有很多,無法解釋,因為你沒有提供其他的資訊
    3.你也沒說外接盒的型式,所以只能用最簡單的方式告訴你解決之道
    4.解決方式最快的是把外接盒及硬碟拿去別台電腦試讀,可不可以立判

類似的主題

1. 【求助】請大家救救我的電腦,內涵重要文件,急件,謝謝!
    作者:b8703139 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-28, 08:40 AM
  2. 請大家救救我~~莫名其妙地自動Restart Windows的問題!!
    作者:gahkin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-21, 03:03 AM
  3. 【求助】請大家救救我
    作者:bmw520520 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-19, 11:12 PM
  4. 請大家救救我,一直當機!
    作者:shun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-05, 09:58 PM
  5. 急問!!!請大家救救我的硬碟啊...
    作者:chienlan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-16, 12:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •