【求助】關閉excel就會當機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    小角色啦
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關閉excel就會當機

我的電腦是98的 office是用2000的
    最近電腦開啟excel 沒問題,但是只要關閉excel後就當機(滑鼠還會動.但是
    執行其他動作就不行)
    請問為啥麼會這樣呢?還有要怎麼解決呢?快瘋了....

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    沒遇到過, 但提供幾個方向
    1.搜尋/刪除Windows目錄下的*.xlb、Excel.pip
    2.Office修復功能
    3.掃描/修復C磁碟
    再不行就移除/重裝Excel看看(先砍Registry的Excel機碼)..

小角色啦
    註冊日期
    討論區文章
    我有試過第二和第三個方法,移除/重裝Excel我也試過了(不過沒砍Registry的Excel機碼)
    後來真的不知道該怎麼解決,只好使出最後一招 ---ghost
    不過還是要謝謝Leon Chou 提供方向^^ ,以後若再次遇到我會試著刪除Windows目錄下的*.xlb、Excel.pip的

類似的主題

1. 【軟體求助】MSN時按Enter就會當掉
    作者:strawberrygirl 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-25, 06:43 PM
  2. 【求助】開音效打魔獸就會當機
    作者:sarmip 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-14, 11:58 AM
  3. 【求助】電腦待命就會當機
    作者:pom123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-30, 11:24 AM
  4. 為何一開啟IE就會當機?【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-03, 08:28 AM
  5. [求助]電腦嘟一聲就會當機
    作者:jasonyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-05-09, 04:36 PM

excel關閉會當掉

excel一直當掉 修復

excel一直當

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •