【笑話】讓我們來爽一下!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】讓我們來爽一下!

話說有個淑女養了兩隻"母"鸚鵡,這兩隻母鸚鵡不知怎的,竟然會說:
    「來啊來啊!讓我們來爽一下!」這種超級沒氣質的話!!

淑女傷透腦筋,她想,自己是淑女,可從來都不講這種低級的話,就跑去問住在她隔壁的神父該如
    何是好。

神父養了兩隻"公"鸚鵡,天天都在做禱告,於是神父說:
    「不如妳把妳那兩隻鸚鵡帶來我這,讓我的公鸚鵡來感化她們吧!」

淑女聽了,馬上就回家帶了她那兩隻母鸚鵡來,神父便馬上將那兩隻母鸚鵡和自己兩隻公鸚鵡關在一起...

果不其然,那兩隻母鸚鵡又說出一樣的話「來啊來啊!讓我們來爽一下。」

只見那兩隻公鸚鵡突然抱在一起,流著眼淚說:
    「我們禱告那麼多年,今天竟然成真了!感謝上帝!」

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    很好奇鳥是怎麼交配的說
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vvcvc 發表
    很好奇鳥是怎麼交配的說
    我也很好奇
    可能要翻百科全書了

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 vvcvc 發表
    很好奇鳥是怎麼交配的說
    別的鳥我不知道,
    要是鸚鵡的話,應該嘴巴會說:「親愛的,我們來吧!!」

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    最初由 wfm6918 發表
    別的鳥我不知道,
    要是鸚鵡的話,應該嘴巴會說:「親愛的,我們來吧!!」
    您的意思是說....我們每個男人都養了一隻鸚鵡囉∼∼

會員 spp_lkk0723 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    鳥類也是和人類一樣...
    只是動物交配都只是為了繁衍...
    不像人類還多了情趣!

類似的主題

1. 【笑話】【轉貼】經典民歌~讓我們看雲去~
    作者:htkstw 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-21, 11:35 AM
  2. 個位大大我們來閒聊說一下sd2.51~2.8有何不同【閒聊】
    作者:symg1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-30, 02:49 PM
  3. 手機掉到馬桶怎麼辦?讓我們來聽聽名人ㄉ說法:【笑話】
    作者:Richard_Lu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-13, 05:21 PM
  4. 【影片】讓我們一起輕鬆一下ㄛ
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-19, 11:36 PM
  5. 我們來繞個口令吧!
    作者:wucc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-20, 10:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •