【求助】為什麼msn...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 apaki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼msn...

我明明沒登入
    但別人卻可以直接跟我講話
    右邊那張

我網路有用ip分享器
    一開機就會上網
    且我msn及outlook express都設定開機不會開啟msn
    最近才會這樣
    這軟體有點邪門....

可憐阿宅 carterxp 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    你因該是有被強迫更新過囉~~~

我計的我被強迫更新以後!!

就會自動上限~~~不知道是不是微軟搞的鬼~~

把舊的msn刪除~~~這樣就可以囉!!!

類似的主題

1. 【求助】為什麼NERO不給我超燒?
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-10-20, 10:24 PM
  2. 【求助】想請問 為什麼msn 的記錄訊息的選項不能勾了
    作者:shunyde 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-12, 02:44 AM
  3. 請問為什麼MSN的廣告信那麼多呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-04, 09:46 PM
  4. 為什麼p3那麼值錢 ??【求助】
    作者:krell 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-09, 02:30 PM
  5. 咦?為什麼IE會變成這種【求助】
    作者:alion 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-03, 11:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •