【問題】DVD燒錄機適不適合破防考?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】DVD燒錄機適不適合破防考?

小弟有考慮敗入DVD-RW,然後把CD-RW賣掉,不過有點怕DVD-RW無法像CD-RW可以破遊戲的防考!! 請問用過DVD-RW的前輩可以指點一下嗎^^"

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    DVD-RW?我看您指的是DVD-ROM吧?
    如果你有需要,買個燒錄機也不為過,
    如果平常你不太使用DVD,那其實別花那個冤妄錢......

阿 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    樓上的好像也搞錯了,樓主說的是DVD 燒錄機沒錯阿?
    不過樓主說要賣CD-RW 現在一台新機也不過仟把元 二手賣也沒有幾個人有興趣吧? 不如留著燒破解或是高速燒CD 也不錯用阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    高速燒CD我是用不到拉...我是比較在意DVD-RW破防考的功能會不會輸給CD-RW???
    謝謝!!

會員 cobrasu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SAYION 發表
    高速燒CD我是用不到拉...我是比較在意DVD-RW破防考的功能會不會輸給CD-RW???
    謝謝!!
    買建興的就沒有問題了!我用過411S,811S,851S,812S都不錯!

類似的主題

1. 【問題】pioneer燒錄機適合哪種牌子的燒錄片?
    作者:kenshin0000 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-03-12, 01:38 PM
  2. 【閒聊】suse適不適合新手使用
    作者:小小偉 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-10-19, 09:33 PM
  3. 【閒聊】現在到底適不適合買PSP呢?
    作者:chucksu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-27, 08:32 AM
  4. 【求助】目前到底適不適合買DVD燒錄機?
    作者:xfilenovia 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2005-02-17, 01:24 PM
  5. 【問題】它適不適合架站
    作者:ilu1007 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-12, 02:06 PM

dvd破防

燒錄機 不適合

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •