【求助】一些硬體問題的請教

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一些硬體問題的請教

我預計四月份要為我的P4做升級,要多增加一條256的DDR,可是我原先的DDR333已經買不到了,在網路上有找到900元含運費的DDR,不過又在想433差不了太多
    錢,我之所以要選擇333是因為不想浪費433的效能,所以我現在很猶豫是不是
    要買333還是多花點錢買433,反正是終身保我是不擔心啦,因為都是同廠牌,
    只是想說要買333好還是433,因為我的333還是會差在一起,我的板子是ASUS
    P4S533,請大家幫我想看看哪一個好?

順便問一個問題,如果我的顯卡如果加上以前的巫毒3D加速卡的話3D繪圖能力
    是不是會增加還是會燒掉阿?因為我這一張顯卡用3DMARK測實在是.......然後
    又不想花錢買更好的顯卡,所以順道一問

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

回覆: 【求助】一些硬體問題的請教

最初由 dondon14 發表
    順便問一個問題,如果我的顯卡如果加上以前的巫毒3D加速卡
    現在的顯示卡沒辦法這樣玩
    上面那一段看不太懂

發瘋的超頻者! MadduxRJ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在的顯示卡應該都比巫毒強很多很多了沒必要這樣玩吧!!

註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏㄏ,抱歉語意不詳
    就是我現在在想說要到底要買333好還是433,因為要跟333插在一起變成512,但我的板子不支援雙
    通道,所以買333也沒多大實質作用,但是唯一優點是便宜,但第一我還不怎相信用寄的網購,二來
    是用過的333,所以有點偏向433,但價格差了約600左右,所以不知道要買433的好還是買333好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    買433回來還不是一樣跑333...買433才是沒多大實質作用,邏輯有點怪哦

註冊日期
    討論區文章
    所以我就是再猶豫這一點,買433好還是333好,因為買433還是只能跑333所以買433有點浪費,所以真不知道要買333好還是433好

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    1.如果是我會儘量去找原本同型號的RAM
    2.其實網拍也還不錯啦!小弟也買買賣賣不少東西,還沒有遇到鳥事說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是我也會儘量去找原本同型號的RAM,早期2支DRAM共用時,跑的速度如不一樣,常造成系統不穩,現在不知還會不會?

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    當然買433摟!!~~
    反正又差不了多少錢...
    搞不好可以調成CL=2 加快RAM的速度..

不過應該只會快一點 ...@@

類似的主題

1. 【硬體求助】請教一些硬碟和網路的相關問題~
    作者:zxcvbnm6541 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-10-09, 07:21 PM
  2. 【硬體求助】想請問關於組裝電腦和一些硬體方面的問題
    作者:zxcvbnm6541 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-17, 06:11 AM
  3. 【求助】有人能解決這個硬體問題的ㄇ
    作者:wgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-12, 03:49 PM
  4. 一些硬體問題
    作者:ufoyya 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-24, 05:55 PM
  5. 播放音樂之硬體問題
    作者:arno6312 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-09, 01:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •