【求助】請問幾個燒錄機的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    IDLE會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問幾個燒錄機的問題

因為看了討論區幾個大大分享的心得!! 讓小弟突然粉想敗一台
    DVD燒錄機回家.... 看了那麼多篇文章~總結起來大家頻論比較
    好的燒錄機 好像有 PIONEER DVDR - A07 光華報價 7000 元
    BENQ DW800A 光華報價 3700 元 有大大建議我4月左右再買他
    說A07會降價 請問這兩台光碟用起來有什麼差呢?? (可以請用
    過的大大給我一些建議嗎...) 另外請問一下!! 燒DVD影片的時候
    AVI可以燒進去嗎?? (討論區只有說DAT能燒 ><)

拜託各位幫忙一下!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    現在a07早已降價,目前大概5200左右,要不然買華碩0804p大概4500以下就買得到了!
    在電腦上看可以當資料燒進去,如果要放到dvd player看,不管是avi.mpg,dat都需經過轉檔為dvd-video格式才行,否則dvd player讀不到!

IDLE會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 carloschen 發表
    現在a07早已降價,目前大概5200左右,要不然買華碩0804p大概4500以下就買得到了!
    在電腦上看可以當資料燒進去,如果要放到dvd player看,不管是avi.mpg,dat都需經過轉檔為dvd-video格式才行,否則dvd player讀不到!

請問一下!!轉檔的問題可以請問一下嗎? 我想把RM轉成AVI....我用EO-VIDEO
    轉出來後!每次轉出檔案都在2.0G左右 = = (請問一下設定該如何設定呢?)請問個問題怎麼解決呢?是我的設定錯誤嗎? 那請問一下A07 和 BENQ 800A 這兩臺在功能上我看都差不多!!
    請問在實用上有什麼差呢?

謝謝大大幫忙解答!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    轉檔方面可能自己要去找一下,因為要講很多,懶得回答
    a07是8x +-r/4x +-rw
    dw800a是8x +r/4x +r
    dw800a可以更新軔體變雙規,但問題很多尤其是燒-r時,
    不過燒+r很穩,可以設定booktype燒錄時後為dvd-rom,提高相容性,
    但並不是萬能的!
    a07則都還不錯,有燒-r需求建議可以買這台,如果沒有買dw800a就可以,
    華碩那台規格和a07一樣,有些人買4200~4500,我是比較建議這台啦,
    既是8x雙規通吃,又差dw800a沒多少錢,c/p值較高!

IDLE會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 carloschen 發表
    轉檔方面可能自己要去找一下,因為要講很多,懶得回答
    a07是8x +-r/4x +-rw
    dw800a是8x +r/4x +r
    dw800a可以更新軔體變雙規,但問題很多尤其是燒-r時,
    不過燒+r很穩,可以設定booktype燒錄時後為dvd-rom,提高相容性,
    但並不是萬能的!
    a07則都還不錯,有燒-r需求建議可以買這台,如果沒有買dw800a就可以,
    華碩那台規格和a07一樣,有些人買4200~4500,我是比較建議這台啦,
    既是8x雙規通吃,又差dw800a沒多少錢,c/p值較高!

嗯!!那我大概知道了~~謝謝大大!
    轉檔方面我再自己去找找好了!!(爬了好多文都沒有這個問題的解決方法><)
    關於你說的"我是比較建議這台啦" 請問是建議華碩還是A07??
    另外請問一下~如果我有三台光碟機想裝的話該怎麼辦呢?
    有一對三的排線嗎??還是.....有其他方法呢?

真是麻煩carloschen大大了>< 先謝謝了

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    拆掉其中一台改外接,我是建議買華碩那台,比較便宜,
    8x dvd燒錄機還是內接較好,改外接怕很多原因造成速度上不去,
    內接是沒問題的!

IDLE會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!!謝謝大大的建議!!!我大概知道要買哪台了!!!
    謝謝

類似的主題

1. 【求助】請問幾個關於左右聲道的問題(使用kmplayer)
    作者:toms25 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-10, 12:28 PM
  2. 【求助】請問DVD燒錄機的問題~非常感謝謝!!
    作者:highwill 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-28, 10:14 AM
  3. 請問幾個pda的問題
    作者:zegolas 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    最後發表: 2003-05-13, 02:52 AM
  4. 【求助】請問幾個硬碟的問題
    作者:diky5433 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-02-26, 10:15 AM
  5. 請問liteon40倍燒錄機的問題
    作者:bantling 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-19, 06:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •