【新聞】512/64 5~6月會升到1M下載

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【新聞】512/64 5~6月會升到1M下載

剛剛打電話去問升速2/128的問題,他還是說距離不可以><"

還回答說5~6月512/64會升到1Mbps下載,不過我問上傳還是一樣64K嗎~他答非所問說等到時候就知道了,可是我要的是上傳不是下載...........

說我家超過400公尺,看能改號嗎><"

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【新聞】512/64 5~6月會升到1M下載

最初由 awiu.tw 發表
    剛剛打電話去問升速2/128的問題,他還是說距離不可以><"

還回答說5~6月512/64會升到1Mbps下載,不過我問上傳還是一樣64K嗎~他答非所問說等到時候就知道了,可是我要的是上傳不是下載...........

說我家超過400公尺,看能改號嗎><"

那上傳部份ㄋ ??

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 回覆: 【新聞】512/64 5~6月會升到1M下載

最初由 pokyn 發表
    那上傳部份ㄋ ??
    有2M/"128K"
    就絕對沒有1M/128K
    所以一定是1M/64K

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【新聞】512/64 5~6月會升到1M下載

最初由 cwl5858 發表
    有2M/"128K"
    就絕對沒有1M/128K
    所以一定是1M/64K
    乾脆 訂 ~

1M/12k

只要99 全包

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FBB 20M/20M
    討論區文章
    這個推論很有可能實現...
    256K/64K
    1M/64K
    2M/128K
    2M/384K
    3M/512K
    6M/640K
    這應該是下一季的中X電信電路速率吧!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯~希望是真的~別又開芭樂票....不過上傳一定要這麼低嗎???

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 lsshen 發表
    這個推論很有可能實現...
    256K/64K
    1M/64K
    2M/128K
    2M/384K
    3M/512K
    6M/640K
    這應該是下一季的中X電信電路速率吧!
    你確定6M/640K下一季會推出?
    我怎麼覺得不可能,這次要換哪一家最先推啊!

1.5M/384K是Giga第一個推的
    3M/512K是SO-NET第一個推的
    6M/640K第一個推的是哪家呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是真的嗎???
    有消息來源嗎??????

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    上傳還64阿??受不了也...
    這樣龜的上傳能幹嘛...@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想要的是便宜的上傳速度
    雖然 giga 512/512 只要 1400 (599+799 給黑心電信) 但是我還是覺得貴了一點
    若能降到 1000 那舊很滿意了(500+500 誰都沒佔到便宜)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】請問這樣的數劇 有機會升到8m or 12m嗎?
    作者:cherryarror 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-06-28, 02:36 PM
  2. 請問有人的 512/64已升到1M/64了嗎?
    作者:suggest 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 49
    最後發表: 2004-05-05, 07:13 PM
  3. [討論]512/64升到1m/64的問題
    作者:bossk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-09, 12:19 AM
  4. 【求助】我從7月多中華的512升到1.5M
    作者:冰封精靈 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2003-09-30, 01:08 PM
  5. hinet 512/64 下載衝到100多KB!?
    作者:powerbug 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-03, 07:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •