【求助】Downstream Noise Margin 質 到底是多少才是基準 ??

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 62 筆
    會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Downstream Noise Margin 質 到底是多少才是基準 ??

我家的 Downstream Noise Margin 質 很不穩定...

12 16 18 19 這樣亂跳..

請問其他人有同樣情況嗎 ??

我家距離機房 2.5公里

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    10 以下就有斷線的危機...
    我的一開始是30,後來不知道是什麼原因...剩15而已﹦﹦...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

註冊日期
    討論區文章
    最初由 TonyYang 發表
    10 以下就有斷線的危機...
    我的一開始是30,後來不知道是什麼原因...剩15而已﹦﹦...

請問您..

那您家的會亂跳嗎 ??

還是很穩定 ?

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 pokyn 發表
    請問您..

那您家的會亂跳嗎 ??

還是很穩定 ?
    我是固定15了...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

註冊日期
    討論區文章
    最初由 TonyYang 發表
    我是固定15了...
    謝謝你的解答 ^^

在推上ㄑ

kho
    kho 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    12M/1M
    討論區文章

回覆: 【求助】Downstream Noise Margin 質 到底是多少才是基準 ??

我家的 Downstream Noise Margin 質 很不穩定...

12 16 18 19 這樣亂跳..

請問其他人有同樣情況嗎 ??

我家距離機房 2.5公里
    我家的顯示39耶,越高越好嗎?

註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】Downstream Noise Margin 質 到底是多少才是基準 ??

最初由 kho 發表
    我家的顯示39耶,越高越好嗎?
    yes 越高越好..

請問你家是固定 還是會亂跳 ??

在我面前的~不是天 堂,也不是地獄 hina74 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的是40.5和41之間跳!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】Downstream Noise Margin 質 到底是多少才是基準 ??

yes 越高越好..

請問你家是固定 還是會亂跳 ??
    之前華電的機房人員說,這個數值不會固定...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 hina74 發表
    我的是40.5和41之間跳!
    在下有點很納悶 Q__Q

你家離機房多遠 ??

怎麼會有 40 ~41 的數質 ??

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 升級8M後 (Downstream Noise Margin -8.5 dB)
    作者:akcsie 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-26, 03:12 AM
  2. 【求助】現在電路費到底是多少?
    作者:keo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-05, 06:16 PM
  3. 【閒聊】大家升2M以後 Downstream Noise Margin值都變低了嗎??
    作者:tharker 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-30, 12:07 AM
  4. 到底是多少KB啊?
    作者:AnGUs 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-04, 01:13 PM
  5. IP 到底是多少?
    作者:gien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-25, 05:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •