【求助】請問版上有網兄是用P4G8X 豪華版的嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問版上有網兄是用P4G8X 豪華版的嗎

跟網兄們請教一下,小弟是用P4G8X 豪華版這塊板子,它有支援S-ATA的規格,今天我我去買了2個IDE轉S-ATA的轉卡,想說要來做個RAID,我在裡面裝了一棵40G有開機系統的,在Primary Master,但是我開機後,偵測光碟機跟40G的硬碟都有偵測到,但是另外2顆轉S-ATA的硬碟就是偵測不到,而且我光碟機裡面也有放開機片,但是最後就卡在要準備進入系統那裡停住了,請問有沒有哪位版兄知道這可能是什麼原因嗎,謝謝
    後來我把轉卡拿到另一台P4C800的電腦上面裝,在偵測硬碟的時候也沒偵測到有裝轉卡的那棵硬碟,我該不會那麼倒楣,買到2快轉卡都是壞的吧

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    檢查一下BIOS,裡頭的SATA設定要調成Enable

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 czw55 發表
    檢查一下BIOS,裡頭的SATA設定要調成Enable
    有,這些我都有注意了,但是我有注意到它轉卡的電源線是2隻腳針,不是軟碟機用的4隻腳針,不知道是不是這個原因

類似的主題

1. 【求助】有人玩過豪華版的電流急急棒嗎?
    作者:3791696 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-05-30, 04:36 PM
  2. 【問題】請問版上有人使用FTTB《10M/2M 固3IP》架FPS SERVER嗎?
    作者:gsg9 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-08-14, 02:22 PM
  3. 【軟體求助】Google apps豪華版的使用問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-03-13, 03:56 PM
  4. 【求助】WinFast TV 2000/XP 豪華版
    作者:venus 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-19, 12:58 AM
  5. ACDsee3.1豪華版
    作者:mulicia 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-09, 04:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •