【求助】請問DVD燒錄機?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【求助】請問DVD燒錄機?

我沒買過DVD燒錄機
    可以請大家推薦幾台好的嗎?
    如果要買8X的
    現在買適合嗎?
    不知道什麼時候會降價?

謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說PIONEER A07已經降到5150~5200啦!
    PIONEER算是龍頭老大了!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】請問DVD燒錄機?

最初由 ymcdc 發表
    我沒買過DVD燒錄機
    可以請大家推薦幾台好的嗎?
    如果要買8X的
    現在買適合嗎?
    不知道什麼時候會降價?

謝謝!
    你可以等A07-LXA(MIC)

跟A07-J(MIC)差在產地不同而已,其餘的都一樣...

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    要不就買asus 0804p約4500左右,如果不急,等過一陣子,a07捷元或聯強代理的聽說會降到4900~4800左右!

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    參考(Pioneer DVR-A07試用報告)
    http://www.cd-dvds.net/modules.php?n...howpage&pid=94

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    PIONEER A07(MIJ)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    等16x
    聽說3月會出
    3月也會出雙層(9.4g)
    16倍是dvd的密度極限(不知是物理轉度還是密度)

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在買不買好像很尷尬,因為好像12倍速快出來了
    現在買8倍好像當凱子,不過想到先買先享受,唉..
    12倍速快出啦,8倍降一下價,就可以去買了,當然片子錢降快一點更好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣一輩子不是都不能買 = ="
    有用到就去買吧 = =+

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    速度快也要有空片搭配才行 目前的主流空片都還是四倍速的

類似的主題

1. 請問dvd-ram燒錄機
    作者:pakkue 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-25, 01:07 AM
  2. 請問dvd燒錄機區碼問題?
    作者:xzxne 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-07, 07:41 PM
  3. 【求助】請問DVD燒錄機的問題~非常感謝謝!!
    作者:highwill 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-28, 10:14 AM
  4. 請問-宇極的dvd燒錄機..
    作者:fortunate 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2004-04-03, 11:01 PM
  5. 【求助】請問dvd燒錄機"LDW-411S" liteon滴
    作者:om0504 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-10-04, 03:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •