【求助】請問大家對BenQ這個品牌的LCD.....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問大家對BenQ這個品牌的LCD.....

請問大家對BenQ這個品牌的LCD評價如何?!
    因為最近正打算買第一台LCD,上網查了一下,
    感覺上BenQ的FP756-12ms跟FP783(這台四月才會上市^^")好像不錯的樣子
    所以來這問一下,請大家給點意見,謝謝
    (另外請問一下有哪家的LCD有附防刮玻璃,防刮玻璃可以自行加裝的嗎?!)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家是BenQ FP767
    一年前買的
    我的評價是
    畫質還不錯
    而且價格可以接受(13000)
    至於你所提的型號
    我就沒辦法給你意見啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我目前正在使用
    BENQ 582S
    PHILIPS 150P4(DVI)
    9200 雙螢幕使用中
    如果在背景全黑的情況下
    四周會漏光
    PHILIPS這情形比較好

其他方面都還不錯
    又有3年全保
    當時買1萬
    感覺還OK

給你參考看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 elanhuang 發表
    我目前正在使用
    BENQ 582S
    PHILIPS 150P4(DVI)
    9200 雙螢幕使用中
    如果在背景全黑的情況下
    四周會漏光

恕刪
    四周漏光
    什麼意思啊?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 exnt 發表
    四周漏光
    什麼意思啊?
    畫面全黑時
    螢幕四周還是會亮亮地

個人不太喜歡BENQ這個品牌說……
    如果要買低價的LCD
    小弟會選Philips

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表
    畫面全黑時
    螢幕四周還是會亮亮地

個人不太喜歡BENQ這個品牌說……
    如果要買低價的LCD
    小弟會選Philips
    可能型號不同吧?
    我家並不會出現這種現象

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家的也不會,支持台灣benq一票

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cloudwu 發表
    我家的也不會,支持台灣benq一票
    我對BenQ也很有好感呢!
    覺得他們設計的東西不輸外國貨
    我們老師還從手機到手提(兩臺)都用BenQ的…

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問大家對BenQ這個品牌的LCD.....

最初由 weynfu 發表
    請問大家對BenQ這個品牌的LCD評價如何?!
    因為最近正打算買第一台LCD,上網查了一下,
    感覺上BenQ的FP756-12ms跟FP783(這台四月才會上市^^")好像不錯的樣子
    所以來這問一下,請大家給點意見,謝謝
    (另外請問一下有哪家的LCD有附防刮玻璃,防刮玻璃可以自行加裝的嗎?!)

我家是BenQ FP756反應時間是16ms那一台,不是12ms那台
    去年12月買的,我的評價是:
    畫質還不錯
    而且價格可以接受$13300
    至於你所說的fp756-12ms(這台是新出的)那台應該也不錯吧,
    至少我的fp756-16ms還不錯啦!!!!(可惜的是沒DVI)
    (我買的時候沒附防刮玻璃,我是自己用壓克力板"自製護目鏡")

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了
    市面上好像有賣數百元的護目鏡
    可以去看看
    3C都有看到

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】請問大家對ASUS燒錄器的評價如何?
    作者:kingsonnet 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-14, 01:02 PM
  2. 請問大家對SONY VAIO PCG-TR3T的意見如何?
    作者:handman 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-25, 11:25 AM
  3. 【求助】哪個品牌的Switch較穩定??
    作者:pce75915 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-11-24, 11:37 PM
  4. 【閒聊】請問大家HUB都用那一個品牌的
    作者:tnsky 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-08-05, 09:24 PM
  5. 大家對google這個收尋引擎的看法
    作者:linsuwo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-04, 08:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •