【求助】請繪圖軟體&教學書籍的選擇?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請繪圖軟體&教學書籍的選擇?

請問各位,小弟很想學習設計彩盒&海報等印刷品廣告的方法
    能否推薦一套軟體及他的教學書籍.
    因為我並不是美工相關科系出身的所以完全摸不著頭緒..
    凡事我都想自己試試看..
    以下2個是我最常遇到印刷廠要的印刷格式
    .ai
    .cdr
    請問有哪一些軟體適合我?
    謝謝各位幫忙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    .ai是Adobe Illustrator所屬格式
    .cdr是CorelDraw的格式

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    用photoimpact或photoshop也是不錯的選擇

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jeff7364 發表
    用photoimpact或photoshop也是不錯的選擇
    它們可以讀*.ai和*.cdr嗎?
    好像不行

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    Photoshop 當然可以讀 ai 檔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    Photoshop 當然可以讀 ai 檔
    自家產品可以
    不過PhotoImpact好像就不行了…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位指導..
    我想我知道怎麼選擇了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128K
    討論區文章
    就你要走的
    Adobe Illustrator、PhotoShop、CorelDraw都必須要學的

類似的主題

1. 繪圖軟體的硬體選擇
    作者:TrueAkuma 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-01-31, 11:51 AM
  2. 【求助】向量繪圖軟體
    作者:exnt 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-05-22, 03:14 AM
  3. 【求助】請教各位有關試算表類型的軟體的教學書籍的問題
    作者:FLY 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-26, 12:36 PM
  4. Real-Draw - 向量 & 3D 影像處理繪圖軟體
    作者:阿 土 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 61
    最後發表: 2003-08-30, 03:24 AM
  5. 請推薦一些比較棒的3D教學書籍
    作者:rsp 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-08, 09:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •