【求助】無法下載BT

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法下載BT

我們研究室有一台SERVER,我們電腦都是透過這台SERVER上網.
    但我們再下載BT時,就無法下載了
    該怎麼做,才有辦法下載BT

+=.=y 疾風洛克 v=.=+ hayate43 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】無法下載BT

最初由 autumn 發表
    我們研究室有一台SERVER,我們電腦都是透過這台SERVER上網.
    但我們再下載BT時,就無法下載了
    該怎麼做,才有辦法下載BT
    學術網路 & Hinet 好像有擋BT喔....

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】無法下載BT

最初由 hayate43 發表
    我目前從學校拉線過來,最高跑到600k↑
    但有防火牆,怎麼樣都關不掉,目前以40~50下載中..
    但隨時都會爆衝,我用的是abc2.6.4,每晚都不關電腦,
    讓他跑,起床時都會有1g至500m的下載量

會員 thisisabow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】無法下載BT

最初由 hayate43 發表
    hinet有擋bt啊...難怪我怎麼都下不外...
    最快20k..還有一些大大說要改nat...我都不會..
    去網路上找都是要設定一些東西..看不董...
    dhcp方式的也可以像網路說的那樣改嗎...

~Fly~ 4015 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用hinet怎麼不見有檔IP這事?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧!..中華會擋BT...有這回事嗎?
    我和一票朋友全是中華..但都抓得呱呱叫啊!
    註:千萬別啟動防火牆..尤其是IP分享器的天然防火牆..一定要取消.

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    最初由 ck2075 發表
    註:千萬別啟動防火牆..尤其是IP分享器的天然防火牆..一定要取消.
    我用 防火牆, 照樣也是抓得呱呱叫...

看你會不會去設好 防火牆 了.

會員 thisisabow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ulimie 發表
    我用 防火牆, 照樣也是抓得呱呱叫...

看你會不會去設好 防火牆 了.
    我是用HINET的..可是每次都只有幾k在抓..
    系統用2000..請教各位是怎麼設定的..
    不然抓東西都好久啊...

+=.=y 疾風洛克 v=.=+ hayate43 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ck2075 發表
    不會吧!..中華會擋BT...有這回事嗎?
    我和一票朋友全是中華..但都抓得呱呱叫啊!
    我也不是很肯定說
    我只是看到有文章說Hinet被國外警告
    說啥有很多抓無版權檔案的IP都是從Hinet出來
    所以Hinet好像有被要求協助蒐證或擋port啥的

都是網路上看來的...=.=

類似的主題

1. 【求助】更換固三後BT種子無法下載...
    作者:genmei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-14, 10:20 PM
  2. 【求助】無法下載active??
    作者:MADLAX 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-03, 07:55 PM
  3. 【求助】為什麼我無法下載giga的東西呢?
    作者:70371 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-02-10, 04:32 PM
  4. 【求助】我第一次用BT....無法下載Q_Q(有附圖)
    作者:answer 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-05, 02:12 PM
  5. 【求助】無法下載JAVA模擬機器
    作者:e_t39mc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-08-06, 02:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •