用SMC7004ABRIP分享器無法用VIRTUAL SERVER架FTP

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用SMC7004ABRIP分享器無法用VIRTUAL SERVER架FTP

我是用雙向東森CABLE買了SMC7004ABR IP share
    請問一下,我架虛擬對應真實IP設定對嗎?
    不知我哪裡設定錯了,請設成功與知道的人看小弟哪邊設錯了.
    在WAN方面,選Dynamic IP
    在Fixced IP打上外面目前實體IP
    IP 210.85.34.XX
    遮罩 225.255.255.0
    Gate 210.85.34.1
    在DNS上也打了
    Firewall選No
    在NAT選Yes
    在Virtual Server
    192.168.2.2 private port 21 Type選TCP Public port選21
    DME:192.168.2.2
    FTP部份我用IIS FTP
    FTPIP Server設192.168.2.2 port:21
    結果請朋友連我的FTP
    打上我外部真實IP 210.85.34.XX
    結果對方FTP訊息出現:227 Entering Passive Mode (192.168.2.2)
    請問我哪邊設定錯或哪裡沒設到,請大家幫幫我 ~~謝謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以下是朋友連不進來的畫面不知問題出在那兒幫幫忙告知一下感激不盡!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要你朋友把他的PASV連線關掉試試看!!!
    還有你只要把你的IP(由IP分享器提供的IP,例如:192.168.2.1)
    直接設到DMZ裡去就好了~~就不會有問題了!!!

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我也是買這一台smc的ip分享器.也是架ftp無法成功

我自己也是有架站WEB的站就沒問題唯獨FTP就是無法成功
    WEB就是設一個虛擬IP(自己隨便設)開放80 PORT
    自去IISㄉWEB設定同樣這個IP位址就可以了
    但是FTP依樣話葫蘆就是無法成功??????
    難道FTP還要其他相關設定嗎???
    還有WEB如果設192.168.100.1 80 port
    ftp也是設192.168.100.1 21 port
    應該是沒問題ㄅ

smc這一台設定很多但是都是英文
    連說明書也是英文`去網站看也是英文
    @___@看沒有哩

對了
    我這還有一台SMC的8 PORT的HUB 10/100 M
    產品代號是5608DS
    因為已經買smc ip分享器已經有HUB的功能
    所以想要賣出去
    如果有興趣想買的網友可以跟我聯絡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    FTP Client 軟體必須可以將 PASV 功能關閉 (有些不支援), 才能連上用 IP 分享器的虛擬 IP 架站的 FTP Server

類似的主題

1. 用IA400 IP分享器無法架DNS SERVER
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-05, 06:55 PM
  2. [求助]ip分享器+中華adsl架ftp失敗
    作者:cn1754 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-13, 07:59 PM
  3. 使用IP分享器可以架FTP之類ㄉSERVERㄇ?【問題】
    作者:hksturbo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-05, 09:55 AM
  4. 使用IP分享器後,如何架FTP/Mail server
    作者:samuelku 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-10, 01:10 AM
  5. 如何用IP分享器中的IP架FTP站?
    作者:bejoy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-20, 04:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •