【閒聊】各位覺得哪一種系統的手機比較好阿?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章

【閒聊】各位覺得哪一種系統的手機比較好阿?

GSM、3G(CDMA2000、WCDMA)和PHS各位覺得哪一種較好阿?各有什麼優缺點?
    註:剛剛看到手機的發射功率依序是GSM(1到2瓦)>CDMA2000(200豪瓦)>PHS(10豪瓦)

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    看個人吧
    我是偏好GSM的,畢竟GSM目前比較成熟
    而PHS目前尚未全台通,不過他通話費很吸引人
    而3G...目前才剛起步,等他比較『大眾化』後再看吧
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    飛鴿傳書

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 DavW 發表
    飛鴿傳書
    這個方法似乎不太好
    新聞經常有播鴿子被人綁票的事件

會員 小耕 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    樓上這個是笑話嗎??

挺好笑的∼呵呵

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    請問您是針對費率還是什麼等的??

我倒想用PHS,因為便宜、又健康...(應該吧),偏偏有些地方沒開通

現在GSM啦@@

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我是 PHS 跟 GSM 都用,反正 PHS 通話費便宜又不用月租費,算一算早就回本了....

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    PHS還是不用繳交月租費嗎?
    我還以為那是過去式了.......OTZ

會員 sintyan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/384K
    討論區文章
    公司的工程師級(含以上)接間人員全都會配給個人一隻PHS,
    我是助工裡的特例,我也配到一隻PHS,還不錯用,由其是群族功能,
    雖說PHS在室內收訊不良,但公司卻叫PHS在公司內架基地台,收訊改善很多,
    除了電梯裡有時訊號微弱外,其他收的還滿好的!
    拿來當公司內部對講機真是不錯用!

shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不過 發現其實因為用phs
    很多時候本來應該要長話短說的
    就要多講兩句
    反而沒有特別省XD

類似的主題

1. 【閒聊】大家覺得哪一種泡麵最好吃勒
    作者:roger1217 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 64
    最後發表: 2008-02-04, 10:42 AM
  2. 【閒聊】請問各位覺得哪一台ATU-R最好用?
    作者:Barry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-19, 12:19 PM
  3. 霹靂快速架站包正式版 vs WWW 網站架設包哪一種比較好阿?
    作者:cai 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-02, 12:22 PM
  4. 【閒聊】請問各位覺得那家isp比較好??幫我選一下....
    作者:tgs_2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-09, 06:30 PM
  5. 各位覺得哪一台IDE介面的燒錄機比較好且穩定呢?
    作者:jiro1982 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-07, 11:37 AM

哪一種手機比較好

哪一種手機好

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •