【轉貼】蔣介石身分證?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 32 筆
    會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【轉貼】蔣介石身分證?

呵呵 不知道是不是真的 看看就好 可能改低

附加圖片 附加圖片 200311190074644303.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我想也是改的吧
    要不然照片也不會是遺照!

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 todaysunny 發表
    我想也是改的吧
    要不然照片也不會是遺照!
    醬說也對= =

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    這樣一來我倒是蠻好奇他真正的身份證說
    不知道有沒有人見過

硬要潛水
    註冊日期
    討論區文章

是真的
    第一張國民身分證
    不過我想是複製品
    這是我在棲蘭的蔣公行館照的
    有擺出來給大家看
    還有下面的
    也是第一號
    黨員證

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    真的是很奇怪的一張身份證
    陽明山管理局發的 !!?? 沒有寫血型

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    沒事copy這個
    小心蔣公半夜找你^ ^

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 drawoh 發表

是真的
    第一張國民身分證
    不過我想是複製品
    這是我在棲蘭的蔣公行館照的
    有擺出來給大家看
    還有下面的
    也是第一號
    黨員證

恩 那是真的 上次去宜蘭棲蘭山莊 我有看過
    看來大家不太相信網路的東西喔 呵呵

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    不要懷疑,
    蔣中正當時住的士林官邸
    是在現今士林區,
    當時是屬於台北縣士林鎮
    士林與北投在併入台北市之前
    名義上雖屬台北縣
    但實際上是陽明山管理局這個單位
    直接管轄.

身份證字號可以看出你當時出生後在哪縣市報戶口的:
    A台北市 B台中市 C基隆市 D台南市 E高雄市 F台北縣
    G宜蘭縣 H桃園縣 I嘉義市 J新竹縣 K苗栗縣 L台中縣
    M南投縣 N彰化縣 O新竹市 P雲林縣 Q嘉義縣 R台南縣
    S高雄縣 T屏東縣 U花蓮縣 V台東縣 W金門縣 X澎湖縣
    Y陽明山 Z連江縣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇!
    今天讓我大開眼界
    樓上的還把a~z的代號列出
    配服配服

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】身分證影本簽註寫法
    作者:repsol 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-18, 01:41 AM
  2. 身分證遺失自保三步驟【轉貼】
    作者:Reco 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-20, 11:10 PM
  3. 關於身分證字號檢查
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 18
    最後發表: 2002-06-15, 06:06 PM
  4. 【求助】身分證掃描的問題
    作者:mslin1 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-30, 05:50 PM
  5. [轉貼]韓國身分證驗證程式
    作者:JCX 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-03, 12:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •